Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Диагон-аллея » Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Беллатрикс Блэк

Майк задумчиво пил принесенный ему кофе. Когда за столик подсела Беллатрикс, он радостно улыбнулся девушке.
Оо! Мисс Блэк! Как я рад видеть тебя снова!
Заметив ухмылку на лице Беллы, Майк с наигранной серьезностью сначала посмотрел на сумку потом на  Мисс Блэк.
Конечно все. Я же самый прележный ученик.
А Вы Мисс Блэк налегке?
Майк состроил самое милое выражение глаз.

Да....Мечтать не вредно О'Нил..Такая девушка.Мммм

0

32

-Все же жаль...- неопределенно качнула головой- Я вот хотела попросить тебя составить мне компанию, но, видимо, не судьба,- в ответ на вопрос парня, Беллатрикс лишь еле уловимо улыбнулась- Ну почти налегке... И можешь называть меня по имени, в конце концов, мы с одного факультета, -она пожала плечами, смотря в глаза Майкла.
Хоть один действительно нормальный человек с моего факультета, с которым можно поговорить...

0

33

В конце концов Беллатрикс, ты достойна того, чтобы тебя называли на Вы.. - улыбнулся Майк, -А насчет учебы..Я решил забить на все.. В случае провала пойду работать в Хогвартс, помощником Филча..Буду ловить маленьких, противный детей. - ухмыльнулся О'Нил.
А может у меня есть какие то шансы?! Хотя врятли..

Как лето прошло? - обопрясь на локоть спросил Майк.

0

34

-Ты? Помощником Филча?- Беллатрикс невольно улыбнулась, представив себе эту картину- Боюсь, тогда все правила будут нарушаться исключительно ученицами... Лето прошло... Средне. В основном пыталась изучать семейную библиотеку. Мать как с цепи сорвалась... Почти никуда нас не выпускала, -поморщилась, вспоминая почти даром потраченные каникулы. Но тут же отогнала плохие мысли, с легким интересом смотря на Майкла. -Задам тебе тот же вопрос. Как провел каникулы?
Он ничего. Даже можно сказать, оч-чень ничего. Но все же надо провести одну ма-а-аленькую проверку на "вшивость".

Отредактировано Беллатрикс Блэк (2007-10-24 23:35:41)

0

35

Это почему исключительно ученицами? - недоуменно спросил Майк. Каникулы были офигенно тупыми. Предки умотали в Австрию на два месяца и оставили меня с полным домом кошек.  В свободное время тоскался по Лондону. Издевался над магглами. Ну и все вроде.  - улыбнулся Майк.
К тому же у меня уже который год лето проходит однообразно.
Майк подумал секунду и добавил :
И еще скучал....по тебе

Отредактировано Mike O'Neal (2007-10-26 20:47:51)

0

36

Беллатрикс, которая отстраненно вычерчивала пальцем узоры на столешнице. Последняя фраза заставила её на секунду замереть, и быстро поднять глаза от стола на Майкла. Впрочем, Беллатрикс тотчас же снова опустила взгляд, стараясь, чтобы её замешательство было не сильно заметно.
Скучал? По мне?.. Что-то новенькое...
Девушка с легким подозрением относилась к людям, которые вели себя не так, как по её мнению должны были себя вести. И, как раз то, что по ней вообще возможно скучать, не вписывалось в привычный ход вещей.
Но это было как-то даже... Приятно, что ли?
-Правда?-после небольшой паузы чуть вопросительно поинтересовалась она, смотря в глаза Майкла.
Необычно.
-Я тоже... Можно сказать, скучала,- девушка пожала плечами. Вообще-то это было правдой- она хоть и была довольно самодостаточной, но вот полное одиночество переносила плохо. Сестры как-то не вписывались в круг нормальных собеседников- Андромеда была с Равенкло и как-то не разделяла интересов Беллы, а Нарцисса... Цисси была слишком маленькой.
-Прогуляешься со мной в Лютый переулок?- нарочито невинным тоном поинтересовалась Блэк, слегка улыбнувшись.

0

37

- Правда. - положив локти на стол ответил Майк.  Врать Майк не умел, да и не хотел. А привычка говорить то что думаешь была у него в крови. Дурацкая привычка, за которую он часто винил себя, начищая очередной кубок по квиддичу.
О..Мерлин! Я дурак. Ей скорее всего все равно, а я туплю...
По Лютному? Я не против. - беззаботно произнес Майк.
Заплатив за чашку кофе, молодой человек встал из-за стола.

0

38

-Чудесно,-девушка поднялась следом, поправив мантию.-Не боишься?- с легким ехидством протянула она, слегка прищурив глаза. Хотя что это я? Он бы не попал в Слизерин, если бы боялся черной магии...
Беллатрикс окинула Майкла оценивающим взглядом, словно пытаясь сделать для себя какие-то выводы. Видимо, это получилось, потому что она заправила локон волос за ухо и "стрельнула" глазами в парня.

Отредактировано Беллатрикс Блэк (2007-10-26 21:30:45)

0

39

- Я? Боюсь? - удивленно-озорными глазами Майк посмотрел на Беллу. Конечно..нет. Кого бояться? Хотя по правде говоря в Лютном был только раз. На пятом курсе.
Интересно..Это праверка на вшивость....или как?!
Заметив взгляд мисс Блэк, О'Нил очаровательно улыбнулся.

А ты, как я понял часто там бываешь?

0

40

-Ну.. Не то чтобы часто,-уклончиво пожала плечами Беллатрикс.- Но больше одного раза-точно. Мне надо там посмотреть одну вещь...
Которая нужна матери. Хотя мне бы тоже пригодилась...
После секундной паузы, девушка сделала беспомощное лицо.
-И, думаю, ты сумеешь, если что, меня защитить?- поинтересовалась она невинным голосом, и, не дожидаясь ответа, несильно но настойчиво потянула Майкла за руку в сторону Лютого переулка.

==Лютый переулок== Улицы==

0

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Диагон-аллея » Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz