Беллатрикс, которая отстраненно вычерчивала пальцем узоры на столешнице. Последняя фраза заставила её на секунду замереть, и быстро поднять глаза от стола на Майкла. Впрочем, Беллатрикс тотчас же снова опустила взгляд, стараясь, чтобы её замешательство было не сильно заметно.
Скучал? По мне?.. Что-то новенькое...
Девушка с легким подозрением относилась к людям, которые вели себя не так, как по её мнению должны были себя вести. И, как раз то, что по ней вообще возможно скучать, не вписывалось в привычный ход вещей.
Но это было как-то даже... Приятно, что ли?
-Правда?-после небольшой паузы чуть вопросительно поинтересовалась она, смотря в глаза Майкла.
Необычно.
-Я тоже... Можно сказать, скучала,- девушка пожала плечами. Вообще-то это было правдой- она хоть и была довольно самодостаточной, но вот полное одиночество переносила плохо. Сестры как-то не вписывались в круг нормальных собеседников- Андромеда была с Равенкло и как-то не разделяла интересов Беллы, а Нарцисса... Цисси была слишком маленькой.
-Прогуляешься со мной в Лютый переулок?- нарочито невинным тоном поинтересовалась Блэк, слегка улыбнувшись.