Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Диагон-аллея » Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

0

2

Пришли с Лили в кафе.Джеймс посмотрел на Лили и взял её руку,потом резко отпустил.
-Ой прости..что нибудь будешь?

0

3

Лили мило улыбнулась.
- Только кофе.
Девушка все еще не могла отойти от встречи с Нарциссой.
- Ну, расскажешь как провел лето?
Эванс выжидающе смотрела на Джеймса.

0

4

-Сейчас закажу,раскажу...Джеймс посадил Лили за столик поклонился и пошёл заказывать кофе.
-Мне пожалуйста 1 кофе.Джеймсу дали кофе он принёс его Лили и сел рядом с ней.
-Ну провёл я лето прекрасно если нещетать что все соседи кричали перед сном ко мне в окно ещё раз разобьёшь мне окно камнем уши надеру,..вот,а ты как провела лето?

0

5

Беллатрикс аппарировала перед кафе и, помедлив, зашла внутрь. У девушки появилось неожиданно, и, пожалуй, даже какое-то маггловское желание. Ей до ужаса захотелось фисташкового мороженого... Причем именно сейчас и именно фисташкового. Почему так, а не иначе, сама Блэк не понимала да и особо не рвалась. В конце концов, даже таким ведьмам, как Беллатрикс, позволены маленькие слабости и капризы. Усмехнулась своим мыслям, и оглядела помещение.
Ей тут нравилось. С самого первого визита, когда мать отвела её и сестер сюда в начале лета, она полюбила это небоьшое кафе. Вот и сейчас, чувствуя знакомую, едва ощутимую, магию которая окутывала здание, Бэль еле сдержала счастливую улыбку. И даже присутствие грязнокровки с еще одним выродком чистокровной семьи не могло испортить ей настроение.
-Поттер, мое приветствие,- холодно обронила она, проходя мимо их столиков и садясь за свободный. Заказав у официанта мороженое (то самое, фисташковое), девушка задумчиво и скорее отрешенно начала наблюдать за Эванс и Поттером. Даже скорее за Поттером, ибо на грязнокровок Беллатрикс старалась не обращать внимания.
Где, интересно, носит моих сестричек? Они, кажется, ушли раньше меня. Надо будет их поискать. Но позже..

0

6

-Я не понимаю вас почему вам всем Блэкам...называть меня по фамилии?Он посмотрел на Беллатрикс.
-Блэки все вы такие... вышел из завидения.
-Улицы-

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-10-24 02:11:15)

0

7

Еще подходя к кафе Цисса заметила Поттера, вылетевшего из дверей метеором. Без Лили, что интересно. Либо руки распустил и Эванс отшила, либо в кафе кто-то из наших. - девушка улыбнулась. Было бы просто отлично сейчас поговорить с нормальными людьми.
Она вошла в кафе и сразу заметила свою старшую сестру - Беллу. Ну лучше бы Андромеда, но видно не судьба.
Цисса подошла к столику, где сидела Белла. - Белль, отчего одна? - она улыбнулась и присела на свободный стул.

0

8

Она проследила за Поттером, который неожиданно эмоционально отреагировал на её приветствие и тут в кафе зашла её сестра.
-Так сложились звезды, я думаю,- пожала плечами Беллатрикс.
Что-то Поттер какой-то нервный. Хотя мне конечно льстит, что я одним приветствием могу заставиь вспылить гриффиндорца.
-Бедная-бедная Эванс,- с легким наигранным сочувствием провела девушка, получая от официанта свой заказ-Её так подло кинул парень, который добивался её столько лет. А ты что одна, Цисси?
Блэк склонила голову, смотря на сестру.
Жаль, конечно, что нет ни Люциуса, ни Северуса, ни Майкла.
Она всегда более любила компанию парней. Возможно, потому что её хараткер сам по себе не был склонен к общению с "нежными и хрупкими" созданиями, как другие представительницы прекрасного пола. Сама Белла склонялась к этому варианту, отметая другие.

0

9

Лили ошарашенно смотрела на двери кафе куда только что вышел.. нет, вылетел Джеймс. Если вы думаете, что девушка сильно расстроилась, то вы глубоко ошибаетесь.
Поттер, я знала, что тебе нельзя доверять...
В этот момент официантка принесла кофе и многозначительно посмотрела на пустой стул, где только что сидел парень. Лили расплатилась за кофе и сделала глоток. Кофе был приторно сладким и Лил почему-то поудмала о Северусе.
Если бы он только был здесь.. хотя, врят ли он бы мне помог..
Девушка хмуро глянула на сестер и спокойно продолжила пить кофе.  Сейчас нельзя было просто так уйти... Кроме того, она не нуждалась в Джеймсе так как он в ней и теперь даже если он будет умолять Эванс на коленях простить...
Ни за что!

0

10

Нарцисса дернула плечом. Её откровенно злило это уменьшительное Цисси, которым её наградили друзья Беллы. Вроде бы год - не такая большая разница в возрасте, но семикурсники Слизерина не очень любили общаться с шестикурсницей. Хотя она и была сестрой их предводительницы.
А с кем мне быть? Я достаточно взрослая, чтобы совершать покупки без родительского присмотра... А вот что ты одна - странно... Ты случайно с ребятами не поссорилась? - девушка приблизилась к сестре. -  Тебе ведь не свойственно бродить одной... Хотя, это конечно не мое дело. - тихий голос Циссы упал до шепота. Она с тревогой посмотрела в глаза сестры ожидая вспышки гнева. Не стоит к ней приставать, если она и в самом деле поссорилась с парнями. Сорвет на мне злость... Хотя уже поздно.
Я наверное пойду, Белль. Надо купить ещё ингридиенты и пергамент и перья... Увидимся! - конечно все это Цисса уже купила, но сидеть с сестрой в кафе не хотелось. Хотя совсем недавно она тяготилась одиночеством. А сейчас снова хотела побыть одна. Девушка медленно встала и пошла к двери.
>>>Улица

Отредактировано Narcicca Black (2007-10-24 13:44:28)

0

11

Джеймс опять вошёл в кафе и посмотрел на стул и увидел свою палочку.
-вот она где!взял палочку вышел
===улица===

0

12

Андромеда зашла в кафе и присела у самого дальнего столика.Ей было как никогда одиноко.Рассеяно водя ложкой по мороженному,она стала осматривать посетителей.Где то вдали мелькнули Цисса и Белла,что то увлечённо обсуждая.Девушка кивнула им,бросила на прилавок галлеон и вышла из магазина

0

13

Лили чуть не поперхнулась остатками кофе, когда увидела Джеймса. Он даже не обратил на нее внимания.
Ну что же.. Поттер.. мы еще посмотрим...
Девушка допила уже порядком остывший кофе и встав из-за столика пошла к выходу. Она в последний раз посмотрела на Беллатрикс и на пустое место где только недавно сидел Джеймс и вышла из кафе. Нужно было еще многое сделать.

-------> Улицы

0

14

Набегавшись за покупками к новому учебному году, Майк забрел в кафе. С тяжелой сумкой на плече, в которой валялись книги, перья, свитки пергамента и всякая ерунда к учебе, О'Нил нашел свободный столик. Плюхнувшись на стул, жестом подозвал официанта, заказал капучино.
Пока мотался по аллеи никого не встретил..Хм, странно.
Может никто не собирается возвращаться в Хогвартс..

0

15

Беллатрикс с каким-то пофигизмом проследила, как её покинула сначала Нарцисса, а потом Андромеда. Доев свое мороженое, девушка помассировала виски, смотря в пространство.
Скоро новый учебный год. Надо будет не забыть купить новую книгу по Исскуствам и попытатся незамтно опробовать их на ком-нибудь... Или лучше дождаться окончания учебного года?Блэк некоторое время раздумывала над этим, но так и не пришла к одозначному выводу.
Буду использовать, пожалуй, чары более нейтральные, но с примесью Темных. Посмотрим, как мой обожаемый кузен на это отрегирует!
Она усмехнулась, и оглядела кафе. Оплатив заказ, Беллатрикс заметила знакомое лицо и без зазрения совести села на свободный стул рядом с Майклом.
-Привет,- она чуть усмехнулась и оглядела его сумку.- Уже все купил для школы?

0

16

Войдя в кафе,Меда увидела Бэллу и какого-то незнакомого парня.Ну Бэлла молодец...опять парня охмуряет.... подумала она,глядя на говорящих.Андромеда села за столик,кивком головы поприветствовала сестру,затем подозвала официанта и заказала чашку кофе.Андромеда устала,но чёрный кофе постепенно приводил её в чувство.

0

17

Динна неспеша зашла в кафетерию, и не снимая капюшона, села за отдельный столик.
Мдаа... Такого нежелания и не тяги к учёбе у меня ещё не было...
Она вытерла своё бледное лицо рукой

0

18

Андромеда увидела Динну и помахала ей рукой.Меда снова подозвала официанта и заказала у него большую чашку чая и пирог.Всё таки есть хотелось,а девушка была дома только утром.

0

19

Она улыбнулась Андромеде, предложила ей сесть за столик к себе.
Хм... Чай мне сейчас не поможет... Нужно что - нибудь покрепче...
Она подозвала официанта, заказала наливку.

0

20

Андромеда пересела за столик к Дине.О,налегаешь на алкоголь? заметила девушка Как провела каникулы? Больше ничего в голову не приходило.

0

21

-Ужасно.
Сказала Динна, отпив немного из рюмки.
-а Ты как?

0

22

Dinna Rose
Да тоже никак отозвалась Меда,отпивая чай. Сидела в поместье с сёстрами,изредко приезжала тётка,Регулус и Сириус

0

23

Динна пыталась отпить наливки, но затем выплюнула её.
-СИРИУС?
Странно... Он ведь никуда не выезжал... Он мне так говорил...

0

24

Ну да! ответила Меда,отставляя назад чашку.Он приезжал к нам всего лишь два раза,да и то с неохотой,моя мать и он терпеть не могут друг друга продолжила Андромеда,мешая сахар ложкой.А что? Ты знаешь Сириуса?

0

25

Динна усмехнулась.
-А как же его не знать!
Динна заказала себе кофе.

0

26

Да уж!Тогда ты должна знать его закадычного друга Поттера ответила Андромеда.

0

27

-Его уж грех не знать...
Динна лениво потянулась, отпила кофе, кинула на стол деньги за кофе.
Странно... причём тут Поттер?

0

28

-Давай пойдём в Кафе Чёрное клеймо? Там алкоголя выбор больше
Динна подмигнула, натянула капюшон на лицо, было видно только губы.
-Ну что, идём?

0

29

-----------> https://marhog.iboard.ws/viewtopic.php?pid=64#p64

Отредактировано Dinna Rose (2007-10-24 22:01:12)

0

30

Dinna Rose
Хорошо!

0

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Диагон-аллея » Кафе-мороженное Флориана Фортескью

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz