Ванная комната
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-05 20:09:13
Нарци всегда была ранней пташкой, поэтому могу спокойно понежиться в теплой воде, до того, как ванную комнату заполнят гомонящие девчонки. И сейчас в комнате никого кроме неё не было.
Сейчас Нарциссе требовался душ, чтобы прийти в себя и размять затекшие мышцы.
После душа Цисса принялась за волосы. Прекрасные платиновые локоны, распущенные вчерашним вечером, были не в лучшем виде. Но после мытья головы они снова приобрели преждий блеск и шелковистость.
Косметика девушке была не нужна, поэтому закончила Нарци утренний обряд, облачившись в школьную форму и уложив волосы в достаточно строгую прическу. Оглядев себя в зеркале, она удовлетворенно хмыкнула и направилась в Большой Зал на завтрак.
>>>Большой Зал.
Поделиться32007-11-10 20:59:42
Ро открыла кран, и теплая вода полилась журчащей струей. Почему я не такая как все? Скинув одежду, девушка стала под душ. У всех есть всё что они хотят, Любовь, грусти, радость....а у меня только разочерования Теплая вода скользила по гладкой коже, смешиваясь со слезами. Кому, какое дело, какие у меня проблемы? Да и кто я такая, чтобы говорить, что мне хуже всех? РОккасио долго стояла под душем, не открывая глаз, словно хотела смыть с себя все плохое, а потом, наконец, громко расплакалась. Да, давно она так не плакала, давно она не могла себе этого позволить.
Выключив воду, высушив волосы заклинанием, она скрыла следы слез и сделала глубокий вдох. С зеркала на Рок смотрела девушка в школьной юбке, обычной блузке с мягкими волосами и грустной улыбкой. Я все переживу, я ведь сильная Наверно…
Спальня девушек ===)
Поделиться42007-12-03 16:51:19
Очень хотелось поваляться в ванной и апельсиновой пеной, но горячая вода расслабляет, а Нарци сейчас требовалось наоборот собраться. Так что мысленно пожалев себя любимую, девушка залезла под холодный душ. После десятиминутной пытки, добрая, но ощутимо дрожащая Цисса вылезла из-под струй воды и растеревшись полотенцем оделась в форму.
На приведение в порядок платиновых локонов ушло ещё минут семь.
После окончательного пробуждения слизеринка была готова к трудностям учебного дня. Мурлыкая себе под нос какой-то вальс, девушка отправилась в гостиную.
>>>Гостиная.