Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Подземелия Слизерина » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Майк шел до спальни минут десять, усталый и сонный он плюхнулся на кровать.
- Всё равно чего-то не хватает...А чего именно незнаю....
Парень пялился в потолок. Как всегда было ощущение опустошения, по приезду в школу.
Хотелось чего то нового, каких нибудь приключений..
В задумчивости парень и заснул..

Отредактировано Mike O'Neal (2007-11-05 18:45:06)

0

3

Проснушись в 8 с чем-то, Майк никого не обнаружил в спальне..
Ну и отлично, значит могу не идти на завтрак....
Майк потягиваясь встал с кровати. Жалко, что окон нет....Посмотреть какая погода...
Полагаясь на свое внутреннее состояние, Майк оделся потеплее и пошел прогуляться на улицу.

========>>>Поляна перед замком

0

4

Северус зашел уставший в спальню. При виде кровати он расплылся в улыбке. Он переоделся и лег в кровать. Сон пришел мгновенно.

0

5

Люциус толкнул дверь и ввалился в комнату. Вроде бы, народу не так много. На одной из кроватей дремал Северус. Малфой тихо прошел к самой дальней постели у стены и тяжело опустился на нее. Навалилась какая-то усталость. Люциус еле-еле сбросил с себя сапоги, а также мокрый сюртук и рубаху. Повалившись на кровать, Малфой закрыл глаза и начал проваливаться в какой-то дурманящий сон.

0

6

Северус проснулся от того что в окно что то стучалось.
- Что за черт! – Возмущённо подумал Снейп, ему ужасно хотелось спать. Он открыл глаза и посмотрел в сторону окна. Там на подоконнике сидела  сова и стучала в окно. Он нехотя встал из уже тёплой кровати и пошел к окну проклиная человека который у решил написать письмо. Открыв окно он посмотрел на сову которая влетела в комнату и начала кружить по всей комнате ухая.
- Да тихо ты разбудишь всех – прошипел Снейп. Сова подлетела к его кровати и кинула письмо.
- Ты наверно ошиблась, давай лети отсюда я передам письмо – Сова расправила крылья и гордо улетела. Северус подошел к кровати и посмотрел на конверт там было написано его имя
- Странно – Он открыл письмо. Оно было от Циссы. Взяв свои слова про проклятия обратно. Он начал читать письмо.
- Северус!
Вероятно ты в курсе... положения, в котором я оказалась. Откровенно говоря, я просто в панике. Я не знаю, какое ко всему этому имеешь отношение ты, но ... Я слишком боюсь сделать глупость. Мне нужно с тобой поговорить. Не знаю, сколько времени мне дано, но боюсь не много. Я не хочу... Я не хочу бояться ещё и за себя. Пожалуйста, Северус! Мне нужен твой совет!
Н.Б.
Северус положил письмо в тумбочку и одевшись решил поискать Циссу. Раз это так было важно, то он решил не медлить. Выспаться он ещё успеет.
Он вышел в гостиную.

0

7

Люциус медленно открыл глаза и огляделся. Кажется, он проспал все на свете: и уроки, и бал. На бал идти не хотелось. Вернее, хотелось, но это было слишком проблематично. Он хотел бы пригласить Эванс, то та бы вряд ли приняла его приглашение. А звать других... Короче, он не пошел и теперь немного жалел об этом. Малфой поднялся с постели и с хрустом потянулся. Несмотря на то, что он довольно долго спал, он все равно чувствовал себя несколько разбитым. Хотелось есть и курить. Причем, курить хотелось больше. Люциус огляделся в поисках пачки сигарет. Кажется, я оставил ее в тумбочке. Пачка была найдена и положена в карман брюк. Мысли все равно возвращались к балу, как к какому-то неудавшемуся событию, которое вот так вот портит начало и без того нелегкого года. Малфой привел себя в порядок, придал лицу надменное выражение и вышел из спальни.

----куда-то в Хогвардсе

0

8

-Нет....Нет...Нет!-Фенрир проснулся в холодном поту после очередного кошмара,которые мучили его уже довольно-таки длительное время.Более или менее прийдя в себя,он понял,что лежал,вцепившись рукими в простынь,которая уже наполовину съехала на пол,и вгрызающимся в подушку,из которой благополучно высыпалось всё содержимое.
Шумно выдохнув,он повалился на кровать,невидящим взглядом смотря в потолок и перебирая в голове весь сюжет сна.Но вскоре,решив,что к хорошему это не приведёт,он лениво поднялся с кровати и стал одеваться,что заняло у него ещё минут десять.
Обречённым взглядом невыспавшегося человека Сивый осмотрел свою койку и,даже не удосужившись её застелить,вышел из спальни.

---Гостиная

0

9

Фенрир пулей влетел в спальню так,что подскользнулся на валяющемся учебнике и ещё метров десять проехался по полу,вытирая пыль.-Чёрт!-Подскочив к своей койке,он достал из тумбочки чистую футболку и по быстрому переоделся.Хотя одну деталь на новой футболке он не учёл...Сзади,кислотно-зелёным по чёрному было написано нечто непотребное.Но не обратив не малейшего внимания на оборотную сторону какой-то там футболки,Сивый сгрёб рюкзак с учебниками и снова метнулся к лестнице.

---гостиная

0

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Подземелия Слизерина » Спальня мальчиков

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz