Спальня девочек
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-11-05 19:36:30
Элоиза проснулась в спальне, устало потягиваясь. После вчерашнего пира в честь возвращения в Хогвартс она твердо решила не есть и не пить как минимум месяц. Девушка откинула одеяло и подошла к зеркалу. Остальные девочки еще спали, потому Элоиза старалась передвигаться как можно тише. Она села перед зеркалом и принялась к своей самой любимой процедуре с утра - расчесыванию длинных и шелковистых волос. Она испытывала неподдельное наслаждение от этого процесса.
Ну вот... Первый день в школе... Вечером бал... Жду - не дождусь, когда буду снова блистать здесь...
От мыслей девушку отвлек звук падающего одеяла, которое она забыла ровно положить. Она подошла к шкафу и принялась выбирать платье на вечер. Это было серьезным занятием, которому следовало посетить не один час.
Наконец, выбрав платье, она решила спуститься в общую гостиную.
---Гостиная Слизерина
Отредактировано Элоиза Герман (2007-11-12 18:29:12)
Поделиться32007-11-05 20:02:46
Нарцисса медленно прошла в спальню. Не все девушки уже проснулись, некоторых так же как и её не было ночью в спальне. Но сейчас все это девушку не волновало. Даже бал, который должен был состояться вечером, её не беспокоил. Подойдя к своему шкафу Нарци достала комплект школьной формы и стала разглядывать форму. Как и следовало ожидать, юбка чуть выше колена, белая блузка, серебристо-зеленый галстук и гольфы. Все как обычно.
Глубоко вздохнув девушка взяла форму и направилась в ванную.
>>>Ванная
Поделиться42007-11-10 18:16:28
Нарцисса быстро вошла в комнату. Скинула мантию, в спальне можно было ходить без неё и открыла чемодан с книгами. Как она и предполагала, эльфы не разбирали багаж, так что все книги лежали в том же порядке, что она их оставила. Быстро отыскав учебник по ЗОТИ, который лежал в самом низу чемодана (это было связано с предыдущим преподавателем) и пролистнув его, спустилась в гостиную. Читать в комнате, где девушки гомонят, выбирая платья для бала, было выше сил Нарциссы.
>>>Гостиная факультета.
Поделиться52007-11-10 20:22:33
Беллатрикс зашла в спальню. При виде мрачной Блэк, модницы мгновенно вспомнили о неотложных делах и убежали из комнаты. Девушка прошла к своей кровати и села, смотря в пол.
Ситуация медленно, но верно уходила из-под контроля.
Лейстрендж, с его невменяемым поведением, Майк, с чувствами к которому она не могла определиться, Лорд с его с заданиями...
Поделиться62007-11-10 20:35:03
Нарцисса оглядела выбегающих девушек и ухмыльнулась. С сестрой творилось явно что-то странное. Но лезть в душу к кому-либо, тем более к Белле, Нарцисса не собиралась. Не самоубийца.
Присев на край кровати Нарци сделала умное лицо и приготовилась слушать.
Поделиться72007-11-10 20:41:15
-Значит, так,- начала Беллатрикс, смотря на Нарциссу.- Тебе дана великая честь- что за бред я несу?- тебя хочет видеть сам Темный Лорд. Он считает, что ты очень способная колдунья, которая сможет много добиться. Если ты присоединишься к нему, то уверена, твои таланты не пропадут даром,- произнесла она.
Отлично. А где агитация- "чистота крови навек", "Темный Лорд лучше всех", "Лимонные дольки на помойку"? Думаю, Лорд будет очень "Доволен".
Поделиться82007-11-10 20:48:05
Нарцисса зашлась кашлем. Все-таки умудрилась простудиться! - Со злостью подумала девушка. Но тут до неё ДОШЛО, что сказала Беллатрикс.
Ты шутишь, Белла? Мерлин! Я надеялась мне хотябы позволят закончить школу! Лорду нужна шестнадцатилетняя и далеко не самая сильная ведьма современности? - Нарци вопросительно смотрела на сестру. В голове крутилась единственная мысль - Белла просто проверяет, насколько я лояльна к идеям её господина... - Циссу ощутимо тряхнуло.
Поделиться92007-11-10 20:52:01
-Цисси, ты довольно одаренная ведьма... Поэтому Лорд хочет увидеть тебя,- вкрадчиво, сменив тон, произнела Беллатрикс, садясь рядом с сестрой и обнимая ту за плечи.- Это такая честь для всех нас, что ОН решил позволить нам присоединиться к нему... Нарцисса, это подарок судьбы. От него нельзя отказываться.-она чуть сильнее сжала пальцами плечо Нарциссы.
Ты сама-то в это веришь?
Поделиться102007-11-10 21:01:06
И снова это пренебрежительное Цисси! От вкрадчивого тона сестры по спине пошли мурашки. Прикосновение же Беллы, словно ударило девушку током. Нарцисса не любила, когда к ней прикосалась старшая сестра. Чувствовалась её слепая и фанатичная вера в светлое будущее без магглов.
Честь? - переспросила Нарцисса. В плечо слишком сильно, для сестринского объятия впились пальцы Беллатрикс. Резко стряхнув в себя руки сестры Нарци встала.
Я не понимаю такой ЧЕСТИ. Объясни мне. - Её глаза впились в лицо сестры, ищя признаки помешательства.
Поделиться112007-11-10 21:04:06
Девушка не обращая внимания на сестёр, зашла в комнату
-Девчнёки...я вас не слушаю...у меня нет на это сил...
Переодевшись, слизеринка рузхнула на кровать.Она не разбирала фраз девушку, т.к. уже засыпала
Поделиться122007-11-10 21:05:26
-Темный Лорд величайший волшебник после Салазара Слизерина,- Беллатрикс сощурила глаза, смотря на Нарциссу.- И не все чистокровные волшебники настолько умны, чтобы осознавать, что грязнокровки лишь приносят вред в развитие магического общества. Они должны исчезнуть, сестричка. Всегда выживает сильнейший-это закон природы... Если ты откажешься присоединиться к нам, то станешь входить в список слабых...
И мне будет очень и очень жаль.
На зашедшую где-то в середине монолога Ро, девушка не обратила внимания.
Поделиться132007-11-10 21:16:47
Тебе ли не знать, Белла, как "тепло" я отношусь к грязнокровкам! А что касается сильных и слабых... Слабые союзники Лорду не нужны. Сильные противники тоже. Я не вписываюсь ни туда, ни туда. Мне тоже хочется очистить этот мир от грязи... - Нарцисса помолчала - Только вот прислуживать кому-то... Не достойно потомков семьи Блэк. Если ты забыла, служить - удел именно грязнокровок. Я не буду приравниваться к ним. Ни-ког-да. Я не встану против вас, но и с вами я быть не собираюсь. - Девушка упрямо смотрела на Беллатрикс, всем своим видом говоря - только так и никак иначе!
Поделиться142007-11-10 21:21:59
-Склоняться перед более сильным по всем параметрам волшебником не слабость для чистокровных, сестричка. И то, что Лорд сам решил, что ты достойна вступить в ряды Пожирателей- о чем-то говорит, не думаешь?
Что я творю? Я не должна втягивать свою семью во весь этот кошмар. Нарцисса еще слишком мала, чтобы убивать...
Беллатрикс поднялась.
-Ладно, я не буду давить на тебя. Просто подумай над моими словами...
Она вышла из спальни, закрыв дверь
==Гостиная==
Поделиться152007-11-12 17:21:25
Подумать? Единственное о чем я буду думать, как мне подольше оттянуть момент окончательного выбора! - Нарцисса проследила взглядом за удаляющейся сестрой. Как только за ней закрылась дверь, Нарци села на кровать и обняла себя за плечи. Стало страшно, холодно и просто до жути одиноко.
Но Цисса не долго пребывала в таком оцепенении. Решительно трехнув платиновыми локонами, из-за полета слегка выбившимися из прически, девушка решила поговорить о сложившейся ситуации с Северусом. Он должен был понять её страх и дать дельный совет.
Сидеть в спальне вечно Нарцисса посчитала глупойтью, поэтому решительно поправив юбку, девушка спустилась в гостиную.
>>>Гостиная факультета
Поделиться162007-11-13 22:07:45
Проснувшись, Ро неохотно встала и стала одеваться в форму
-Как ужасно пробуждение натягивая юбку сказала девушка,..тут в окно постучался филин, от чего слизеринка подпрыгнула -Вашу...тоесть вашего гиппогрифа.....мда... в одной юбке девушка подошла к окошку и открыла его, филин кинул письмо в руки девушки и улетел
-Кому я нужна в такую рань??(Рок не знала сколько время) Открывав письмо спросила у самой себя, письмо было от Беллы
"Ро, привет,
Мне надо с тобой поговорить. Встретимся в пустом кабинете (ну, ты помнишь, мы еще думали, что там такого произошло, что там уроки не проводят). Жду.
Беллатрикс"
Дочитав письмо, девушка сразу оделась, умылась и пошла в кабинет
-Хм, а зачем я ей??
---Пустой Кабинет---
Отредактировано Роккасио Гройс (2007-11-13 22:25:58)
Поделиться172007-11-20 18:53:35
Девушка неспеша зашла в комнату и пошла к своему чемодану.Она аккуратно достала из него голубое платье
-Зачем я его одеваю??Ведь всё ровно весь бал у стенки одна буду стоять
Скинув с себя школьную форму, слизеринка одела платье
-Будем надеяться, что я не плохо выгляжу
Распустив волосы,накрасившись(слегка) и надев туфли, Роккасио медленным шагом пошла в Большой Зал
---Бал по случаю начала учебного года(через гостиную)---
Отредактировано Роккасио Гройс (2007-11-20 19:35:23)
Поделиться182007-12-03 11:38:25
Нарцисса подошла к своему шкафу. Там висел второй комплект школьной формы, который девушка решила приобрести просто так, на всякий случай. Сейчас ей он очень даже пригодился.
Взяв аккуратную стопочку вещей на руки, Цисса отметила, что её мантии нет на кровати, значит эльфы делают свое дело.
Меланхолично оглядев все еще сопящих сокурсниц, девушка отправилась в ванную.
>>>Ванная.