Спальня мальчиков
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-05 20:39:18
Рем спал беспокойно. точнее было бы сказать, что он не спал вообще. последние действия Эйприл и даже воспоминания о них вызывали совершенное однозначнную реакцию организма несчастного оборотня.
Мерлин! Ангел! что же ты со мной делаешь! думал рем и рвал зубами подушку.
так что утром Люпин выглядел просто отвратительно. но времени на особые изыски не было, поэтому одев форму он направился на завтрак.
--------Большой зал
Поделиться32007-11-14 22:11:04
Рем мрачно оглядел спальню. ему было только на руку, что в комнате никого не было. кинувшись на кровать оборотень глухо зарычал в подушку. прости меня, ангел. прости, прости,прости... но люпин чквствовал вину только за то, что причинил девушке боль. он давно решил для себя, что близости с женщинами у него не будет. слишком велик риск, что ребенок родится с его болезнью. а то, что он не позволил бы прервать жизнь своему малышу, он твердо знал.
наконец парень оторвал взгляд от подушки и удивленно моргнул. на стуле у его кровати лежала аккуратно свернутая парадная мантия, черного цвета. элегантные черные брюки и батистовая белоснежная рубашка так же лежали на стуле. на полу стояли черные туфли. хогвартс хочет, чтобы я пошел на бал... спасибо, Директор!
Рем быстро оделся и спустился вниз.
------ гостиная факультета.
Поделиться42007-11-26 23:55:45
===>Бал в БЗ===>гостинная Грифа
Парень быстро прошевствовал к своей кровати по пути сексуально расстёгивая рубашку.
Блааа.. как спать охота
Стянув с себя брюки, Ам увалился на постель, не замечая других ребят.
Завтра будет новый день, завтра будет весело, завтра я снова увижу её.. Диггори повернувшись к стене пкорно заснул, всю ночь ему снились непонятные обрывки снов, какие то странные предметы-артефакты, хм.. к чему бы это?