Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Архив » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Как у вас туть дела?)))

0

242

Mike O'Neal
Да нормально..)))

*зайцы, я временно упрыгала в магазин. Минут через 10 вернусь*

0

243

Mike O'Neal
Супер, ток скучнова-то как-то ((
Беллатрикс Блэк
Ждём-с))

0

244

Эйприл Джеферсон
вот и я так думаю.... :/

но мошт еще все изменится :yahoo:

0

245

Вот именно.. Может, мы скоро приедем в Хогвартс... :girl_in_love:

0

246

Беллатрикс Блэк
ХОЧУ в ХОГВАРТС!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА)))))
:danse2:  :danse2:  :danse2:

0

247

Mike O'Neal
Я тоже... Но, думаю, огни школы нам не светят, пока мистер и миссис Малфой не отыграют свое NC-17)))

0

248

Беллатрикс Блэк
:lol:
Блин, вот я думаю...почему на поезде в школу ездят?? у тети Ро фантазии не хватило?))

0

249

Mike O'Neal
Не... Ты что, на поезде это же круто! На самолете слишком быстро, да и аэродром сделать сложновато, автобусы-долго... Эх, вот бы кто-нить из преподавателей зашел в купе к себе...*злобненько хихикнула* Блин, скуффна...

0

250

Беллатрикс Блэк
А ты ж как староста можешь заглянуть, типо хотела с учителем каким-нить поговорить...А тут в темноте мелькает голая попа Малфоя! :lol2:

0

251

Эйприл Джеферсон
:O  :lol: :lol:
Ага... Меня там инфаркт хватит)))

*интересно, а через девять месяцев родится маленький Малфойчик? :secret:  *

0

252

Вечер добрый)

0

253

Андромеда Блэк
И тебе того же)))

0

254

Андромеда Блэк
Пиветь)
Беллатрикс Блэк
Я бы сама зашла, но просто они потом обижаться будут (((
А так, я за такое зрелище готова даже в реанимацию попасть :lol2:

0

255

Эйприл Джеферсон
А на меня, значит, не будут? :lol:  :lol:

0

256

Беллатрикс Блэк
Бэлл,не пора ли часы переводить,м??))

0

257

Андромеда Блэк
Как я уже сказала, я не изверг- ждем, пока там *выразительно тыкает в темку "купе преподавателей"* Не доиграют. :D

*чтобы милой мне не настучали по голове)*

0

258

Беллатрикс Блэк
*Заглянула в темку "купе для преподавателей" вытаращила глаза,побежала за валерьянкой*  О_о тогда всё ясно)

0

259

Андромеда Блэк
Хочешь, загляни туда.. "А тут в темноте мелькает голая попа Малфоя!"(с) :lol:

0

260

:lol2:

0

261

Беллатрикс Блэк
И не только попа  :lol2:

0

262

Андромеда Блэк
Ну тем более.. И не только Малфоя...  :lol:  Полный комплект эмоций! :lol:

0

263

Ну так можт все встретимся в коридоре и заглянем туда? Чтоб не так уж и страшно было? )))

0

264

Беллатрикс Блэк
*вытаскивает из-за пазухи бинокль* сейчас посмотрим,что у них ещё есть  :lol2:

0

265

Андромеда Блэк
*скромно достала телескоп* Может, это лучше?.. Еще что-нибудь не разглядим а то :D

0

266

Как скууууууучно.....Рема нет, делать нечего...Мож кто-нить хочет поиграть со мной в коридоре??

0

267

Эйприл Джеферсон
Ну... *задумчиво* Незнаю... Спроси Медди. Пойдете вместе на "странные стоны" в преподавательском купе :lol:

0

268

а потом заглянуть в купе преподов и с диким визгом и криками "Я видела попу Малфоя!!!!" убежать???

0

269

Эйприл Джеферсон
Ага :D Потом еще можно хвастаться всем подряд ;)

0

270

Эйприл Джеферсон
Нее,это не интересно *глаза зажглись маньячным блеском* надо подкрасться и сидеть,пока не закончат))) А потом...ну не будем о грустном!
П.С.-Эйп,я могу!Мне уже садолбалась среди этих ПС сидеть)))

0

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Архив » Флуд 0.2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz