Не, Сев, не будет!
Нет мало того что вы решили Роулин денег... так ещё и мне на старость лет не над кем бует издеваться...
Мародеры - шаг в прошлое... |
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная. |
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.
|
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы. Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу. |
|
Lily Evans Narcissa Black Беллатрикс Блэк Мерлин
|
Правила Анкета Список ролей Объявления О подписи
|
![]() | |
Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен. Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой. Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Архив » Флуд 0.2
Не, Сев, не будет!
Нет мало того что вы решили Роулин денег... так ещё и мне на старость лет не над кем бует издеваться...
Severus Snape
А ты над маленькими Поттерами издевайся - они же все равно будут: Джеймс-то у нас есть!
А ты над маленькими Поттерами издевайся - они же все равно будут: Джеймс-то у нас есть!
Ну так не интерессно
И вобще Эванс развратница, а в книги вся такая милая, но все мы только сейчас узнали какая она на самом деле
Severus Snape
Ну... Ты будешь над своими с Ро детями издеватся
Ну... Ты будешь над своими с Ро детями издеватся
Ну уж нет... у меня для этого будет Малфой и Поттер мухахаха
И вобще Эванс развратница, а в книги вся такая милая, но все мы только сейчас узнали какая она на самом деле
Я бы попросил не оскорблять будущую миссис Малфой! :acute:
Severus Snape
И, возможно, еще кто-нить мой... Хотя только попробуй поиздеватся- отберу всю морковку)
Беллатрикс Блэк
а я над твоими буду...
Люциус Малфой
Мрр)) Как все быстрро развивается) Может, еще и свадьбу отыграем, если рола не сдохнет? *а что? Буду подружкой невесты
*
Я бы попросил не оскорблять будущую миссис Малфой!
я же любяяя *отгрыл морковку*
И, возможно, еще кто-нить мой... Хотя только попробуй поиздеватся- отберу всю морковку)
И будеш толстая....
Severus Snape
А кто сказал, что я буду её есть?
Беллатрикс Блэк
Будем в тебя букетом кидаться потом) На счастье)
Severus Snape
Знаю, Сев, знаю)
Все читаю тему Флуд и все время натыкаюсь на морковку)))
Скок можно хрумкать??)
А кто сказал, что я буду её есть?
а у тебя силы- воли не хватит что бы её не съесть
Скок можно хрумкать??)
Сколько нужно!
Может, еще и свадьбу отыграем
Хм.., а мысль не плохая.. плавное перетекание времени из прошлого в настоящее, а потом еще и в будущее...)) *мечтательно прикрыла глаза..*
Mike O'Neal
Мы ж из семейства заячьих. У меня капуста уже *указала на кочан* Хочешь?)
Будем в тебя букетом кидаться потом) На счастье)
Лучше букетами) Чтоб наверняка.
Lily Evans
О, да!
Люциус Малфой
Кст, мы там попадаем в какое-то купе? Или в коридоре остаемся?))
Ага... закидайти кролика букетами, а я посмеюсь... хоть что то интересное будет на свадьбу....
Severus Snape
Бу. Ржущий заяц- это тож очень интересно
Бу. Ржущий заяц- это тож очень интересно
Ну подожди я посмотрю на тебя всю в цветах.
Кстати букеты могут быть из плюща....
Severus Snape
Ну подожди я посмотрю на тебя всю в цветах.
О, это будет очень красивое зрелище
Кстати букеты могут быть из плюща....
Могут... Но не обязательно)
Могут... Но не обязательно)
Ну да могут быть и из шиповника....
Severus Snape
Лучше из лилий)
Лучше из лилий)
Они ваняют)))
Lily Evans
В преподавательское пойдем! Там как раз никого нет)
Severus Snape
Не воняют, а пахнут.. Хотя, от их запаха потом голова болит.. Ну, орхидеи)))
Беллатрикс Блэк
Нет лучше лилии ... потом ты ещё ванять будешь....
Severus Snape
Не... Лилии-это тупо... Лучше розы... Без шипов)
Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Архив » Флуд 0.2