Заклинание Бэллы постепенно ослабевало и Меда могла слышать обрывки фраз.Тёмный Лорд,Азкабан,Поттер.Ох,и не сладко же будет Поттеру,в следующий раз Циссы рядом с ним не окажется подумала она и полностью нейтрализовала заклинание сестры.Бэлла возмущённо фыркнула.Да не слушаю я! раздражённо сказала Меда,обойдя Майка и Роккасио она вышла в коридор
-->Коридоры
Купе для старост
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться912007-11-02 18:30:50
Поделиться922007-11-02 18:47:41
Прям голубки всё ещё с закрытыми глазами сказала она Эх...Бедная Белла... Настала тишина, был лишь слышен стук колёс и дождя по стеклу Бал..бал...а на самом деле, с кем мне пойти..ведь не попрусь я туда одна...и когда мы уже приедем Рок начала злиться, волосы стали ярко-красные, а глаза карие Я не могу сидеть сложа руки...
Отредактировано Роккасио Гройс (2007-11-02 18:48:54)
Поделиться932007-11-02 20:45:25
- Свобода - это самое замечательное, что придумал человек. - задумчиво произнес Майк.
Интересно, она сейчас намекает на то что я не завишу от Лорда, как многие слизеринцы.
Я не хочу зависеть от идей Лорда. Не хочу.
Беллатрис, у тебя ведь было право выбора..
Поделиться942007-11-02 20:55:26
Беллатрикс раздраженно повернула голову к Майклу, сощурив глаза.
-Право выбора?-раздраженно прошипела она.- Сам скажи, если бы тебе с детства рассказывали про то, что из-за магглов волшебникам пришлось пойти на кровосмесительные браки, что из-за магглов мы должны прятать свой дар, как-будто это проклятия, что магглы уничтожали тех твоих родственников, которые когда-то, пусть даже сто лет назад, сделали им добро- исцелили с помощью зелья? Что факультет чистокровных, наш факультет, презирают и боятся только потому, что почти все ученики рождены в магическом мире и с детства изучали то, что другим не снилось?.. Те же, кто попадает на другие факультеты, мгновенно забывают про то, что когда-то давно общались со слизеринцами и дружили с ними, переключаясь на магглорожденных.
Ты считаешь, у меня был настоящий выбор, Майк?- под конец тирады в глазах Блэк промелькнула боль и девушка мысленно дала себе пощечину за проявление эмоций.
Сорвалась. Я все же сорвалась. Это должно было произойти.. Жаль, что на людях..
Поделиться952007-11-02 21:04:27
- Извини меня. Просто я не смогу тебя понять сейчас. Возможно потом, но не сейчас. Мне трудно говорить о чистокровии. Я не такой. Как я попал на Слизерин я не знаю. Что меня связывает с однокурсниками тоже. Я не стараюсь общаться только с чистокровными. - Майк резко замолчал.
Если я тебя обидел, то прости. Я не хотел.
Майк посмотрел в окно. В дали блестели огоньки из какой то деревушки.
Отредактировано Mike O'Neal (2007-11-02 21:05:11)
Поделиться962007-11-02 21:12:31
-Я тебя лично ни в чем не обвиняю...- слабо усмехнулась Беллатрикс, но тут же почувствовала раздражение.
Ей не нравилось то, что она снова ощутила себя обычной девушкой, которой позволено все. Обычным подростком.
Я-Блэк. Я обречена. Все уже решили за меня заботливые родители.
В который раз напомнила себе она, но тут же мотнула головой.
Хватит делать из себя героиню трагедии.
-Просто... Ты не понимаешь, в каком кошмаре я, по идее, живу. Хотя, ладно. Тема исчерпана и закрыта,-решительно оборвала саму себя Беллатрикс.- Надеюсь, ты не передумал идти со мной на бал?-лукавая улыбка.
Поделиться972007-11-02 21:39:58
Белла, что же ты всё шипишь и шипишь?? Открыв глаза, упрекнула подругу Нормально уже нельзя говорить?? Девушка подсела ближе к окошку и начала смотреть во тьму, проносящуюся за нимПочему всегда такая плохая погода...жутко...
Поделиться982007-11-02 22:14:07
- А я разве не говорил, что я решительный? Я решил идти с тобой, я пойду! - улыбнулся Майк.
Майк взглянул в окно. Одно и тоже, темно,дождь и ветер воет..
- Когда же мы приедем.... - спросил у всех Майк
Поделиться992007-11-02 22:25:49
-Знаешь, такое ощущение, что вообще никогда не приедем... грустно сказала, повернувшись к Майку Просто какой то тупизм...раньше мне казалось, что мы едим очень быстро, а теперь..Северус, тебе так не кажеться?? Улыбнувшись в его сторону, спросила девушка
Отредактировано Роккасио Гройс (2007-11-02 23:36:46)
Поделиться1002007-11-02 23:35:27
Сев не отрываясь от просмотра картинки за окном спокойным голосом сказал
- Един мы уже целую вечность – Ему ужасно надоело ехать в этом поезде поэтому он хотел как можно быстрей уже доехать до этого чертового Хогвартса который почему то находится очень далеко
Поделиться1012007-11-02 23:39:11
Рок молча смотрела в окно Я тут по мойму вообще лишняя..со мной никто не хочет разговаривать
Тяжело вздохнув, девушка завязала свои волосы в хвост, но пару прядок закрывали её правый глаз
Поиздевать над гриффиндорцами что ли??а то скучно...
Поделиться1022007-11-03 10:01:59
Беллатрикс слегка усмехнулась на фразу Майка и решительно закрыла глаза, не собираясь смотреть в окно.
-Ро, разумеется, мы долго едем... Вернее, это, наверное, из-за погоды так кажется,-произнесла она, хотя её мысли были далеко от "Хогвартс-Экспресса".
Скорей бы приехать в школу... Этот кинжал боюсь, скоро мне мантию прожгёт.
Коснулась внутреннего кармана, и, неожиданно что-то вспомнив, выпрямилась.
-Северус, Майк, выйдете на пару минут. Нам надо переодеться в форму... Хотя, я могу наложить на вас какое-нибудь заклинание,-в голову мисс Блэк постучала запоздалая мысль, что надо бы все же переодеться в школьную форму.
Поделиться1032007-11-03 10:07:35
- Пошли Сев, а то нам еще и заклинанием попадет. - улыбнулся Майк.
Точно, надо переодеться.....
- Я буду без вас скучать.. - сквозь улыбку сказал Майкл и вышел в коридор.
------> Коридор
Поделиться1042007-11-03 10:51:50
Северус поднялся со своего уже тёплого места и вышел за Майком в коридор.
---- Коридор
Поделиться1052007-11-03 11:48:02
Рок проводила парней взглядом и начала переодеваться.Сняв всю одежду, и одевая рубашку, Ро спросила, с усмешкойБелла, зачем так жестко парней проводила??Вскоре на девушке уже появилась короткая серая юбка, со складками, жилетка с гребом слизерина и гольфы, завершала всю картину длинная мантия.Ну, Белл, ты скоро?? закатывая глаза спросила слизеринка
Поделиться1062007-11-03 12:27:15
Беллатрикс переоделась в школьную форму, и, прицепив к мантии значок старосты школы, убрала одежду в чемодан.
-Я их не жестоко проводила. Предложила ведь им альтернативу- временная слепота,- пожала плечами она, посмотрев на дверь купе.-[b] Они отказались... Скорей бы Хогвартс, мне уже надоел этот поезд до омерзения. Школу что, перенесли куда-то?-девушка села на сидение, даже не думая звать парней.
Поделиться1072007-11-03 16:15:51
Динна зашла в купе для старост. Ей хотелось хоть кого - нибудь увидеть.
-Здравствуйте. - Кивнула девушкам Динна, села напротив них.
Она скрестила руки на груди.
Я тоже когда - то любила. Любила по-настоящему. И он любил. Нет. Это была иллюзия любви. - возразила сама себе в мыслях девушка. - Мы постепенно отдалялись друг от друга. Я хранила ему верность, а он... И мы попрощались. В этом прощании...Нет крови... Нет алиби. Потому что я выудила сожаление. Найдя правду .Среди тысяч лжи .Так позвольте милосердию пребывать. И смыть все .Что я наделала? Я осознала себя...Чтобы перечеркнуть...Чем я стала? Стерев себя, и отпустив... Что я наделала? Для того, что я сделала я начинаю снова...И какие бы события не происходили бы, Сегодня это кончится. Я его прощаю…
Поделиться1082007-11-03 16:20:28
Рок удивлённо покосилась на Дину Нифига себе мыслишки...мда..бедняга
ДИ...Э...что с тобой???Твои мысли...как тебе это...сказать то..странные..ты уж извини..
Сказала девушка, садясь у ней ближе Я сейчас этот поезд разнесу ко чертям..я уже не могу...тупость
Поделиться1092007-11-03 17:12:10
Динна прервалась на секунду.
-а, что?... А... ничего... Со мной такое часто.
Динна схватилась за болящую от мыслей голову.
-Разговор со своим вторым я. Если честно, я сама иногда пугаюсь. - на её губах скользнула улыбка. Взглядом она уткнулась в потолок.
Поделиться1102007-11-03 20:54:15
был слышен визг колес, Поезд начинал тормозить Наконец-то Вздохнула Рок вставая Так я вещи брать не буду...эльфы сами принесут...так а парни где?? Девушка выглянула из купе , сюда шёл Севурус Пойти одной или дождаться его??.. хм..ладно посмотрим Девчёнки вы со мной или одни пойдёте?? Попровляя юбчёнку сказала та
Отредактировано Роккасио Гройс (2007-11-03 20:54:54)
Поделиться1112007-11-03 21:03:57
Майк защел в купе. Посмотрев на девушек, он взял чемодан и вопросительно взглянув на общество слизеринуев.
- Идем? - улыбнувшись спросил он.
Поделиться1122007-11-03 21:07:53
-Майк...зачем ты вещи берёшь??эльфы же принесут сами слегка недоумённо спросила девушка Я не понимаю...нафиг на себе это всё нести... Рок улыбнулась и распустила волосы
Поделиться1132007-11-03 21:10:16
Меда вошла в купе,взяла свою сумочку,окинув взглядом вещи Эльфы донесут решила Меда,поправила мантию и вышла в коридор
Поделиться1142007-11-03 21:15:54
- Знаешь Ро..После того как у меня в прошлом году пропали носки, шарфы и "Ежедневный пророк" я не доверяю больше этим маленьким существам.. - улыбнулся Майк. - Хотя, ладно...носки не жалко.
Майк оставил чемодан на месте.
Поделиться1152007-11-03 21:21:33
Как же мне нравяться его шутки
А остальное всё жалко??
Улыбнулась Рок
Сейчас бы в гостиную...ан нет..тупую речь ещё слушать часа 2
Отредактировано Роккасио Гройс (2007-11-03 21:23:30)
Поделиться1162007-11-03 21:28:52
- А все остальное это учебники, перья и всякая фигня. - сказал Майк.
Майк посмотрел на часы. Я хочу отдыхааать.....
-А вот если я нехочу есть и слушать длинные тирады, то могу идти спать?
Поделиться1172007-11-03 21:29:18
Беллатрикс поднялась, поправляя мантию.
-Майк, а ты уверен, что в этом были виноваты эльфы? Вряд ли бы у них хватило смелости на это. И, к сожалению, речь выслушивать обязательно. Мы же староста,- протянула она-Ну, мы идем, или будем обсуждать предметы интерьера?-хмыкнула, скрещивая руки на груди.
Надеюсь, в этом году директор скажет что-нибудь по-настоящему интересное.
Поделиться1182007-11-03 21:32:42
Если бы так всем разрешали, то бы никто в зале в большом не сидел, и не слушал Дамболдора
Это имя вызывало призрение у Рок, она его не любила произносить
Дамболдор...ненавижу...убила бы ...
Отредактировано Роккасио Гройс (2007-11-03 21:38:21)
Поделиться1192007-11-03 21:44:00
- Пойдём, староста.... - улыбнулся Майк, пропуская девушек вперед.
Может не идти в зал? Каждый год одно и тоже....
Парень посмотрел на девушек
Поделиться1202007-11-03 21:47:19
-А что, идейка хорошая...Белл, ты как?? Обернулась на Беллу
Мне как то не очень нравиться тупо сидеть и слушать бред, который несёт этот старик...
-Только надо , как-нибудь понезаметней выйти из вагона и попасть в замок