Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Вокзал Кинг-Кросс » Купе для старост

Купе для старост

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Беллатрикс еле удержалась от смешка.
-Годрик вас подери, ведете себя так, будто преступление какое-то собираетесь совершить...- покосилась на Майка, перевела взгляд на Ро, потом на Снейпа... И закатила глаза.
-Хорошо, я вам скажу!- достав палочку, взмахнула ею, временно "отгораживая" Медди от общего разговора. Сняла мантию и достала из внутреннего кармана кинжал, тускло сверкнувший изумрудом.
-Это- Кинжал Смерти. Изобретен Салазаром Слизерином. Если на его лезвие капнуть зелье Осознания вместе с каплей крови намеченной жертвы, через два часа кинжал сам её найдет и убьет. Его нельзя отследить с помощью заклинаний и маггловских приспособлений. Все ясно?- на одном дыхании выпалила Беллатрикс. Рукоятка слегка жгла руку, явно обалдевая от количества крови.

0

62

Ясно то ясно, но кого ты собираешься убить, вот что интересно хитро прищурила глаза Давай рассказывай всё Сева, не дуйся расвернула парня к себе лицом Она нам сейчас всё расскажет серьёзно сказала

Отредактировано Роккасио Гройс (2007-11-01 21:06:20)

0

63

Он посмотрел на кинжал, а потом на Беллу
- В это зелье добавляется твоя кровь или кровь ближнего человека то есть родственника ты не думаешь что это может помешать найти кинжалу человека которого он должен убить – Северусу не очень было интересно. Он достал из чемодана старую книгу которой было уже очень много времени. Книга была взята из библиотеки Принцев поэтому Северус её хранил как зенице ока. В этой книге были рецепты всех запрещённых зелий которые только есть. Он протянул книгу Белле, а сам начал смотреть в окно.

0

64

Майк посмотрел кинжал, потом на Беллу.
Ну что-то мне подсказывает, что он у нее недавно...
Крутая штучка... - присвистнул О'Нил, А не это ли мы вчера.....
Он ожидающе посмотрел на Блэк.

0

65

-Кровь добавляется отдельно от зелья,- пожала плечами, забирая книгу. Потом перевела взгляд на Ро- Ну.. Одного человека,- глаза девушки блеснули. Она убрала кинжал обратно.- Майк, да. Мы вчера забирали его,-кивнула она.- Так что, можно сказать, он и твой. В какой-то степени...
Поттер еще пожалеет, что посмел оскорбить меня...
Беллатрикс была чрезвычайно злопамятна и мстительна.

0

66

Поттер значит..Белла не забывай, что я умею считывать мысли.. подняла бровь -И чем же он тебя оскорбил?? Убить этим..из-за оскорбления....хм... Северус, что ты постоянно отворачиваешься, мешаем?? съязвила Рок

0

67

Майк откинулся на на спинку сиденья и зажмурился.
Вот жизнь... Я скоро и соучастником буду...
Все еще с закрытыми глазами парень улыбнулся
Через месяца два читайте во всех газетах города " Беллатрикс Блэк убивает мистера X" Соучастники преступления: Кинжал Смерти и меланхоличный подросток на четверть маггл Майк О'Нил.
Да уж.. Веселенько будет.. - улыбнулся он.

0

68

Северус безразлично посмотрел на Ро
- Чем это интересно вы мне мешаете? Мне что на Беллу всё время смотреть. Уж Нет я лучше в окно посмотрю – Он усмехнулся и снова повернулся к окну

0

69

-Ну не на Беллу так на меня
Мерлин..я что я несу..хотя ладно..сойдёт
-ИЛИ  я на столько не красива, что бы удостоить меня взглядом?? услышав слова Майка, Том умехнулась
-Ещё парочку фамилий забыл...как минимум там ещё будет Гройс усмехнулась

Отредактировано Роккасио Гройс (2007-11-01 21:35:16)

0

70

Он посмотрел Ро прямо в глаза своими черными глазами
- Ну почему же я не говорю что ты не красивая – Он ухмыльнулся продолжая смотреть на девушку.

0

71

-Поттер? Он сказал, что я не стою и галлеона,- Беллатрикс чуть усмехнулась, после чего, понаблюдав за Северусом и Ро, положила голову на уже облюбованное плечо Майка.- Кстати, я слышала, что будет бал. Завтра или послезавтра. Ро, ты с кем пойдешь?-поинтересовалась она, снимая заклинание "ограничения слышимости".- И не будет газет, никто не узнает, что это были мы.

0

72

-Так то лучше усмехнулась Ро, отведя взгляд Мерлин, что я вообще делаю?? Волосы девушки снова стали чёрными, глаза голубыми.Настала минута неловкого молчания .Вдруг Рок спросилаМайк, ты думаешь это шутки??ты так говоришь, как-будто каждый день кто-то кого-то убивает вот этими штуками...Бал, не знаю...не ришила, да и кто меня пригласит?? чуть погрустнела

Отредактировано Роккасио Гройс (2007-11-01 21:39:46)

0

73

Нет, ну что сразу Майк?? - парень грустно улыбнулся. - Я чтоль виноват, что Поттеру приспичило Беллу оскорбить?
А откуда про бал знаешь??? - Майк обратился к Белле.
Ну чтож..Бал это хорошо....

0

74

Он усмехнулся и сам тоже отвернулся к окну замолчав
- Кошмар! Кому нужен это был – он с отвращением подумал про Бал
- Хотя Сев ты туда можешь не идти

0

75

-Про бал?.. А, не помню. Кто-то сказал.. Кажется, Слагхорн, когда заходил к нам в гости,- ответила Беллатрикс Майку, после чего обратилась к Ро:
-Ну незнаю... Поспрашивай. В конце концов, можем империо наложить на кого-нибудь...-задумчиво произнесла она, после чего резко сощурила глаза.- Сев, а ты с кем идешь?- невинным голосом поинтересовалась девушка, выгибая бровь.

0

76

- Белла, а кто тебе сказал что я вообще туда иду – Северус даже не повернулся к Белле.
- Я на баллы вообще не хожу – спокойно продолжил Снейп

0

77

Хм..ну и зря ...а я вот тебя пригласить хотела чуть улыбнувшись сказала девушка, после чего закусила губу Белла, нет я насильно не люблю людей заставлять со мной на бал ходить...а ты с кем идёшь?? Зря Сев так...зря

0

78

Северус краем глаза посмотрел на Ро, но промолчал.
- Сев всё ты некогда не ходил на балы и этот год не будет исключением.
- Ну когда же мы приедем в Хогвартс – Северус лбом прикоснулся к стеклу и прикрыл глаза

0

79

- А она со мной. - как бы в шутку, но и в серьез вставил Майк.Если конечно ты не против, Белла?
Посмотрев на Севу, Майк подмигнул ему.
Ну чего он парится.... до чего он дошел...Уже девушка приглашает

0

80

-Ну как хочешь..видимо придёться воспользоваться палочкой и найти кого-нибудь другова недавольно хмыкнула
-Что ж так долго едим...как будто целую вечность
Рок откинула голову на сидушку и прикрыла глаза

0

81

-Разумеется, я не против,- Беллатрикс перевела взгляд с Ро на Северуса.- Сев, ты жу-уткий эгоист,-протянула абсолютно детским голосом она и усмехнулась.- Ро, если что-только попроси,  "империо" у меня неплохо получается. В конце концов, может Рег с тобой сходит...-Блэк пожала плечами.
За окнами поезда медленно, но верно темнело.
Хм... А какое платье мне надеть на бал?

0

82

Он посмотрел на Беллу
- Я не эгоист просто Баллы это не моё тем более я танцевать не умею, а зачем тебе Ро партнер который не умеет танцевать – Он посмотрел на Ро которая спокойно сидела
- Нет ну правда ты Сев не умеешь танцевать поэтому на балл не идешь

0

83

Майк повернулся к окну. За пределами "Хогвартс-Экспресс" было темно. Деревья мелькали в окнах.
Возможно это странно, но когда я ехал первый раз в Хогвартс, была точно такая же погода. - тихо сказал юноша.
О'Нил вглядывался в пейзаж за окном. Наверно, скоро приедем.....Я надеюсь..

0

84

-Возможно. Такая погода была и на третьем курсе,-пожала плечами Беллатрикс- Северус, не будь таким злым. В конце концов, научится танцевать хотя бы примитивный вальс можно за один день... Ну, чтобы не отдавливать партнеру ноги,- она вздохнула, вспоминая собственные уроки танцев. Это было ужасно скучно и нудно, но теперь Белла была благодарна учителям- на балах она вряд ли смогла бы опозориться. В купе горел свет, за окном сгущалась темнота, мелкий дождь стучал по стеклу... В такой обстановке Блэк ощущала какую-то природную магию, которая успокаивала.
-Майк,- прошептала она парню на ухо- А ты действительно хочешь помочь мне с покушением на Поттера? За это же грозит Азкабан.

0

85

- Поттер, Поттер.... - Майк задумчиво посмотрел на Беллу, - Влип парнишка по самый небалуй.
Майк обнял Беллатрикс.
- Если надо, помогу.  - коротоко ответил он.
Азкабан...какая потеря для общества

0

86

На губах Беллатрикс заиграла какая-то странная усмешка.
-А ты уверен, что я не свалю потом все на тебя?- поинтересовалась она, выгнув бровь и одновременно, против воли, ощущая странное удовольствие от обьятий Майка.
Кажется, кто-то сошел с ума?
По-видимому, это я.

0

87

- Ну чтож, тогда я обязательно сбегу из Азкабана.. - мягко улыбнулся парень. - Но это только в том случае, если меня не поцелует Дементор.
Уже представляю.....себе ЭТО
Майк посмотрел на часы. Что-то долго едем....

0

88

-М... Ладно, если что, я тебя вытащу,- хмыкнула Беллатрикс, сдерживая рвущуюся наружу улыбку. Заглянула Майку в глаза, скользнув пальцами по его щеке.- А ты не боишься, что такая вот злобная и нехорошая я затащит тебя в какую-нибудь группировку?- она все же улыбнулась, но провоцирующей улыбкой. В глазах можно было разглядеть насмешку, но одновременно и легкую грусть.
Я-то уже продала душу дьяволу... И теперь могу приносить ему новые души.

0

89

Ты про Лорда? Не боюсь. - хмыкнул Майк. - А ты совсем даже не злобная и не нехорошая.
Майк посмотрел на Беллатрису и его как будто полосонуло по сердцу.
Я не могу. Я другой, она подругому смотрит на жизнь. А я... как мальчишка пыттаюсь перестроится.

0

90

-Многие абсолютно другого мнения,-Беллатрикс говорила таким тихим голосом, что разобрать слова мог только Майк-Знаешь, это так... Странно. У тебя вот, допустим, есть свобода выбора. Ты оставил её себе, отложив свой выбор. А я...-Блэк замолчала, смотря в окно.
Она не раз спрашивала себя, что с ней было бы, если бы она не начала обучаться у Лорда. Если бы не восприняла его идеи настолько...
Я проклята. Если можно так выразиться...

0

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Вокзал Кинг-Кросс » Купе для старост

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz