Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №1

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

- А... - Эйприл думала как более безобидно поставить вопрос, - Чем ты питаешься? С сколько сидишь в Воющей хижине?
"Неужели всё действительно так печально?"
- Ты говорил что порой мародёры были с тобой в такие времена...Ты же ух не...не поколечил...Как вы ладили?

Отредактировано Эйприл Джеферсон (2007-11-01 21:46:13)

0

92

я ничего не питаюсь... а в воющей хижине я провожу ночь трансформации и следующий день. он помолчал не зная, стоит ли раскрывать сектрет друзей. а на счет мародеров, ты уж прости, но я сказать не могу. это не моя тайна и не мне её раскрывать. они мне очень помогали после трансформаций. сначала очень сложно воспринимать окружающий мир сквозь призму человеческого сознания, когда ты только что был зверем...
Ремус тихонько вздохнул.

0

93

- А можно я тоже буду приходить к тебе на следующий день? - казалось, что девушка не боиться ничего - ...Чтобы убедиться, что с тобой все в порядке?
По голосу Люпина, Эйприл понимала, что эту тему пора закрывать...Слушком уж сильно она его допрашивает...

0

94

ты только не приходи с самого утра... после полнолуния я сплю до обеда... ремус приобнял Эйп. не нужно тебе видеть меня сразу после превращения, ангел. не нужно
может и ты расскажешь мне о себе? он провел рукой по волосам девушки. я ведь тоже мало что о тебе знаю...

0

95

- Ну что тебе конкретно рассказать? - она задумалась - Живу в магловской семье...Настоящих родителей не знаю...Ничем почти от типичной девушки не отличаюсь, кроме того, что с 4 курса влюбилась в оборотня...И не боюсь никаких последствий...
"Ну о подробностях этой любви я умолчу..." - хихикнула она про себя, вспоминая как буквально прилепала к окну, когда могла наблюдаться за Ремом, чтобы тот её не заметил

0

96

ох ангел, ангел! не нужно так разбрасываться словами... я ведь поверю, что ты не боишься последствий. Рем покачал головой.
я не так много знаю о магглах... но все же немного разбираюсь в их литературе. ты предпочитаешь прозу? он заметил улыбку девушки и на душе потеплело. расскажи мне о своей семье... тихо попросил Люпин. мне кажется ты очень любишь своих родителей. какие они?

0

97

- Как их не любить, раз они приютили меня? - улыбнулась Эйприл - Они хорошие и добрые. Смешные, когда я рассказываю им что-то о нашем мире.
"Много расспрашивали о тебе..."
- Странно что волшебники плохо знают маглов...- пожала она плечами - Кстати, ты пойдёшь на бал?

0

98

на бал? Ремус чуть не поперхнулся воздухом. Мерлин! что за бал? выпускной только в конце года... что за глупости! если честно, я не собирался.... рем мучительно покраснел. но если ты хочешь, чтобы я тебя сопровождал... то мне придется в срочном порядке трансфигурировать что-то в парадную мантию... я с радостью составлю тебе компанию

0

99

- Ну я тебе не стану заставлять... - состроила девушка невинные глазки, который буквально крича "Конечно, хочу!!" - Завтра же вроде не полнолуние...
Девушка засмеялась, но внезапно поняла, что это была плохая шутка. Так что сразу остановилась.
- Как резко может всё измениться... - задумчего сказала она, вспоминая как Рем подошел к ней в "Дырявом котле" пару дней назад...

оос: Прочитай ЛС

Отредактировано Эйприл Джеферсон (2007-11-02 17:21:02)

0

100

- Ладно...Я пойду переоденусь где-нить, а потом приду... - улыбнулась она и достала хогвардскую форму из-под сидения, - А то при мародёрах переодеваться как-то...
Эйприл снова улыбнулась и вышла

---> Коридор

Отредактировано Эйприл Джеферсон (2007-11-02 18:28:01)

0

101

Девушка вошла в купе. Вид у неё был усталый. Плюхнувшись рядом с Ремом, она вытянула ноги к окну и положила голову оборотню на колени. Её глаза внимательно рассматривали каждую черту лица Люпина. Эйприл молчала. Ей не хотелось говорить, просто смотреть.

0

102

В окне мелькнули фонари и поезд с диким лязгом остановился. Девушка вскочила и выглянула в окно
- Приехали! Приехали!!! - радостно вскрикнула она, - Джеймс, Ремус, вставайте!!!
Джеферсон накинула мантию и, достав вещи из-под сидения, поставила их на своё место. После этого она с нетерпением посмотрела на парней

0

103

В купе заглянула Меда Эйп,ты идёшь? затем посмотрела на парней,достала палочку,пробормотала заклинание.Джеймс и Ремус тут же проснулись и недоумённо посмотрели друг на друга Так то лучше Меда обратилась к Эйп Так ты идёшь?

0

104

- Иду, иду...Конечно иду... - улыбнулась она и посмотрела на ребят
Их непонимающие лица были такими смешными.
- Ладно, догоните....
"Наверное Люпин уже хочет отдохнуть от меня...Может быть поговорить с Джеймсом..." - подумала Эйп
- Встретимся в Хогвардсе, - ещё раз  улыбнулась девушка и выскочила за Медой.

----> Коридор

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz