- Да, ладно...Что уж там... - улыбнулась она, снимая с себя мантию оборотня, и присыживаясь на своё место.
Девушка опять забралась с ногами на сидение, предварительно скинув сапоги. Покрывало, которое одолжил ей Джеймс, лежала на том же месте, где его и оставила Эйприл. Укутавшись в него, она посмотрела улыбаясь на Люпина.
Купе №1
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться312007-10-30 00:53:04
Поделиться322007-10-30 01:08:34
Рем присел рядом с Эйприл. в купе было тепло, но парня почему-то задело, что его ангел сняла ео мантию. это было не достойно взрослого человека, обижаться на такую ерунду, поэтому он просто надел мантию на себя.
Поделиться332007-10-30 01:15:29
Прокрутив в голове всё случившееся на платформе ещё раз, у Эйприл возникло несколько вопросов. Но она боялась их задавать Ремусу, так как они затрагивали его проклятие. Да и говорить на эту тему при постороних, гриффиндорке совсем не хотелось. Конечно, они могли выйти в коридор, но вылезать из под тёплого покрывала уже не хотелось. "Когда же поезд уже тронется и покинет этот пасмурный Лондон..." - подумала она. Присутствие Нарциссы, немного обременяло Джеферсон, так как она не могла ни о чем поговорить с Люпином
Поделиться342007-10-30 01:24:37
Ремус почувствовал, что Эйприл почему-то напряглась. он нагнулся к ней и прошептал что-то не так, Ангел? люпин приоднял её, стараясь разделить тепло своего тела с ней. чтобы она наконец согрелась. чтобы она наконец расслабилась.
да, с тобой она конечно рассалбится. ага. особенно в полнолуние. засвистел в голосе презрительный шепот...
Поделиться352007-10-30 01:30:11
- Просто появилось парочка вопросов, которые я не могу задать при нашей Джульете, - девушка слегка недовольно кивнула в сторону Нарциссы, которая ничего не заметила, - Да и я не уверена, что тебе будет приятно на них отвечать... - пожала она плечами
В купе действительно было тепло. Да ещё и Ремус согревал её. Спустя несколько минут, Эйприл даже стало жарко и она, свернув покрывало, положила его к окну.
Поделиться362007-10-30 01:35:09
не думаю, что нарцисса сейчас замечает окружающий мир. а на счет неприятности вопросов... думаю, что ты имеешь право знать все, что тебя интересует. он немного повернулся, чтобы лопатки Эйп упирались ему в грудь. люпин вдохнул запах её волос и снова обнял её. спрашивай, ангел.
Поделиться372007-10-30 01:47:51
Полностью облакотившись на грудь парня, Эйприл запрокинула голову вверх, чтобы хоть как-то видет Люпина.
- Ну...Скоро же полнолуние...И как же ты справляешься с этим в Хогвардсе? - робко и как можно тише спросила она, всё таки опасаясь, что Нарцисса может услышать из разговор, - Я помню, как ты пропадал на несколько дней, и даже ходила в больничное крыло, пытаясь узнать где ты и что с тобой...Но никогда тебя не находила...А потом спустя некоторое время ты приходил весь исцарапанный....Так где ты бываешь в эти дни?
Поделиться382007-10-30 01:54:34
в визжащей хижине. парень грустно улыбнулся. иногда мародеры навещают меня и мы гуляем... не волнуйся, никому из школы опасность в моём лице не угрожает. полнолуние было совсем недавно, а следующее будет в середине сентября. мне даже не нужен календарь, чтобы определить это. еще один маленький бонус. парень прикрыл глаза. может ты хотела узнать что-то ещё? спрашивай... и вот это счастье. просто когда ты сидишь рядом. мой ангел...
Поделиться392007-10-30 02:00:43
- Ну...А как это? Превращаться? - спросила она, - И как с тобой это случилось? Почему ты доверился мародёрам и каким образом?
Девушка прикрыла глаза, и обхватив руки парня своими холодным "легушачьими лапками", просто наслаждалась этим долгожданным моментом.
"Кто бы мог подумать...Как всё может переменится за один день..."
- Наверное я задаю слишком много вопросов, - сказала едва слышно Эйп слегка виноватым голосом.
Отредактировано Эйприл Джеферсон (2007-10-30 02:00:56)
Поделиться402007-10-30 02:07:28
отвечаю попорядку... превращаться - больно.... случилось... Грейбек укусил. мне ещё семи не было. зачем? не знаю... я не доверялся мародерам. просто после очередного полнолуния двое мальчишек поймали меня и сообщили, что они в курсе и что они не отвернутся от меня. что станут моими друзьями... и мне так отчаянно хотелось кому-то полностью верить, что я... да что я... я ничего не могу им дать. как и тебе... Ремус накрыл её ладошки своими.
если честно, я думал вопросов будет больше. с едва заметной улыбкой сказал он.
Поделиться412007-10-30 02:13:16
- Ну например, что я ещё не спросила? - поинтересовалась она, не открывая глаз
"Как хорошо...Сидеть так, разговаривать с оборотнем...И совсем не страшно это..."
- А может и у тебя есть ко мне вопросы?
Поделиться422007-10-30 13:28:14
Ну раз ты читала всчкие книги про оборотней я думал, что ты могла спросить про всякие... кхм... особенности Рем закашлялся. а на счет вопросов к тебе... Эйп, если ты хочешь мне что-то сказать, ты это скажешь. и можешь быть уверена, что я всё пойму... а то, что ты не хочешь говорить сама... значит не имеет ко мне отношения. он улыбнулся. хотя Эйприл закрыла глаза он все равно чувствовал её взгляд. он приблизился к её лицу и легонько поцеловал закрытые глаза девушки.
все будет хорошо, ангел. я обещаю...
Поделиться432007-10-30 13:53:42
"Скажу? Мне нечего говорить...Никаких таких великих секретов у меня нет, в отличии от тебя..." - подумала она, - "А если я что-то важное и не спросила, ты сам мне скажешь об этом..."
Когда парень поцеловал, Эйприл зажмурилась от удовольствия.
- Когда мы уже поедим...Я хочу поскорее покинуть этот серый Лондон... - подумала девушка, тихо произнеся свои мысли в слух.
Открыв глаза, гриффиндорка уставилась в окно. Дождь стал крупнее и капли с приглушенным звуком разбивались о стекло. Люди на платформе всё также суетились...
- Ну книги-то я читала...Хотя больше про вампиров...Однако они могут врать и ошибаться...Тогда уж расскажи мне об этом ты... - продолжила она, смотря на улицу - Как я уже поняла ты не чувствуешь холода...
Поделиться442007-10-30 14:10:34
скоро поедем. не спеши. рем улыбнулся. насчет холода... не то, чтобы я его совершенно не чувствую. просто комфортная температура колебленся от -8 до 32... если холоднее, то я конечно мерзну. если больше - могу попасть под тепловой удар. ну еще обостренное обоняние и чувствительность. ну например, если кто-то очень сильно напуган, то я чувствую этот страх. не на себе. просто как отголосок запаха. это сложно объяснить... если честно я и сам о всех не знаю. в книгах и половину правды не написано. но серебро для меня действительно очень не приятно. даже просто когда касаешься, оно жжет. он глубоко вдохнул.
ммм. ангел, ты пахнешь как весна... тебе очень подходит твоё имя
Поделиться452007-10-30 14:22:01
- Я родилась в апреле...Поэтому меня так и назвали... - отозвалась она, наклоня голову на бок.
"Только вот не знаю кто..." - закончила предложение девушка в мыслях. Ей было конечно немного грустно от того, что она не знала своих биологический родителей. Однако может это было и к лучшему.
- Мне и самой нравится моё имя... - задумалась Эйп, - Обоняние говоришь...Теперь понятно почему мы так скоро ушли из аптеки...А что ты чувствуешь когда...ммм...перевоплотился уже?
Несовсем поняв сама свой вопрос, гриффиндорка и не надеялась, что получит на него определённый ответ...
Поделиться462007-10-30 14:33:03
голод... и ярость... словно ты уже не человек, а животное. несприятное ощущение. потеря контроля. но это только первые несколько минут. потом начинаешь связно мыслить. но это все равно сложно...
Ремус приподнял подбородок Эйп. можно? тихий шепот. что именно Рем? просто поцелуй её. если ей не причтно, ты первым узнаешь! давай поддавшись на уговоры внутренного голоса парень притянул лицо Эйп ближе и поцеловал. нежно, словно ещё раз спрашивая разрешения.
Поделиться472007-10-30 14:48:34
- Зачем спрашивать? - едва успела прошептать она, и губы парня уже коснулись её губ.
Отвечая на поцелуи, уверенно, но нежно и неспеша, её рука медленно проскользила по руке оборотня вверх. Вот она уже прошла плечо, шею, которую слегка обожгла своей вечной холдностью и остановилась в волосах. Они были мягкими и немного щекотали ладонь Эйприл. От этого ощущения она слегка улыбнулась.
Было приятно и хорошо...Но всё таки присутствие Нарциссы с Джеймсом смущало её. Она не привыкла целоваться на людям. Такого было её воспитание... Отстранившись он парня она смущенно улыбнулась, глядя на него. Возник ещё один вопрос, но гриффиндорка решила не задавать его...Хотя бы не сейчас...
"Чем же ты питаешься когда голодень...? И как выглядешь?" - подумала она
Поделиться482007-10-30 16:25:25
Эйприл ответила на его поцелуй. казалось - вот она, вершина блаженства, но нет. пальчики Эйп прошлись по его плечу и затерялись в волосах. целоваться при посторонних было не самым приятным делом.
может найдем свободное купе? едва слышно прошептал Рем с трудом отрываясь от сладких губ девушки.
Поделиться492007-10-30 16:35:36
Удивившись настырности парня, Эйприл задумалась...Торопить события совсем не хотелось...
"Грубо говоря общаемся всего второй день..." - шепнул внутренний голос девушке - " Всё происходит слишком быстро. Тебе так не кажется? И даже не думай, что ты давного этого ждала. Отдаваться сразу? Ну уж извини меня..."
Эйприл отстранилась от Люпина и посмотрела на него. В её глазах виднелось противоречие и задумчивость.
- В другой раз... - спокойно ответила она, - И не всё сразу...
"Молодец! Пускай добивается тебя...Какой бы он хороший не был, нужно всегда уметь с парнями обращаться. Иначе они быстро теряют к тебе интерес" - закончил говорить внутренний голос.
Эйп знала, что сделала правильно. Спустя несколько секунд ей даже немного стало неприятно от этого вопроса...
"Все мужчины одинаковы" - подумала она.
Поделиться502007-10-30 16:46:09
Ремус испуганно следил за изменением выражения глаз Эйприл. молодец! а чего ты ещё от неё ожидал, после такой недвусмысленной фразы? радуйся, что хоть по башке не двинула!
Эйп... парень отодвинулся от неё. у меня редко получается корректно выразить свои мысли... просто мне показалось, что Джеймс и Нарцисса действуют на тебя... удручающе... вот я и предложил... парень опустил глаза и отодвинулся от Эйп. прости, ангел.
Поделиться512007-10-30 16:57:03
- Ты правильно подумал, но не правильно ответил... - в голосе слышалась некая обида, - Ничего страшного...Я не сержусь...
"Эйп ну что ты из-за глупости так севя ведёшь? Как маленькая девочка..." - думала она, но знала что права - "Он просто...А что он просто? Надо прогуляться...Время ещё есть..."
- Всё нормально, - она улыбнулась и потрепала Ремуса по голове. Незаметно надев сапоги, девушка ещё раз улыбнулась и раздался хлопок...Эйприл исчезла...
---> На аллею-диагон
Поделиться522007-10-30 17:03:33
Эйп ушла, а Рему осталос ьтолько гадать, что означало Ты правильно подумал, но не правильно ответил.... теперь сидеть в купе вообще не было смысла, а искать Эйп было бесполезно.
Рем грустно вздохнул, взял свой чемодан и решил все-таки найти свободное купе. для одинокого оборотня, так сказать.
----- корридоры.
Отредактировано Remus John Lupin (2007-10-30 17:53:32)
Поделиться532007-10-30 18:55:09
Джеймс уснул, а Нарци срочно требовалось привести мысли в порядок. Осторожно высвободив свои колени из-под головы Поттера, Нарцисса встала. Её чемодан стоял рядом. Сидеть в купе Гриффиндорцев было не самым разумным решением, поэтому Цисса взяла в руки чемодан и подошла к двери.
Конечно можно было остаться, но... Если бы в купе заглянул кто-то из компании Бэллы, им обоим бы было не сдобровать. Потому что Бэлла никогда не прощает.
>>>Коридор
Поделиться542007-10-30 21:00:17
Андромеда открыла дверь купе Привет,Эйп поприветствовала девушку Меда Я зайду?А то в своём скучно
Поделиться552007-10-30 21:02:34
Эйп зашла в купе. Джейм спал. Тихонько скинув сапоги, она с ногами забралась на сидение и посмотрела в окно. Тут зашла Меда.
- О, привет Меда. Конечно заходи, - она растерянно улыбнулась подруге, - Как дела?
"Ну хоть какая-то компания...Будет повод не думать о Реме..."
Отредактировано Эйприл Джеферсон (2007-10-30 21:04:56)
Поделиться562007-10-30 21:06:24
Эйприл Джеферсон
Ну в целом неплохо Меда вошла в купе,осторожно подвинула спящего Джеймса и села к окну А у тебя?Как тебе Римус? в глазах Меды возникли огоньки Я вас видела в месте в аптеке,ещё в Косом переулке? Меда увидела,что Эйп грустно смотрит в окно Почему ты такая грустная?Что то случилось?
Отредактировано Андромеда Блэк (2007-10-30 21:07:33)
Поделиться572007-10-30 21:14:32
- Ну...Дела впринципи отлично. Грустная потому, что уже поскорее хочу покинуть Лондон...Не люблю долго ждать отправления - протянула задумчего она, - А с Ремусом...Ну мы нравимся друг другу, и теперь у нас вроде как отношения... - улыбнулась она, запихнув свою грусть далеко и на долго.
"Ну дорогая, держись...Думай о хорошом и забудь о этой нелепости. Ведь по большому счёту действительно ничего не произошло..." - решила она и стало легче.
- А тебе кто-нибудь приглянулся? - девушка опёрлась локтями на стол и положтла голову на руки, внимательно смотря на Андромеду.
Отредактировано Эйприл Джеферсон (2007-10-30 21:15:22)
Поделиться582007-10-30 21:17:53
Ааа...протянула Меда,скрестив руки на коленях. Мне? К сожалению,или к счастью пока никто...Разве что Локхарт,но он близкий друг нашей семьи,я его с детства знаю.
Поделиться592007-10-30 21:24:08
- Кстати я что-то его после нашей последней встречи в магазине мадам Малькинс не видела... - задумчего почесала девушка голову, - Я видела тебя в коридоре, ты была какая-то сама не своя...Что случилось?
Поделиться602007-10-30 21:26:58
Эйприл Джеферсон
С сёстрами проблемы вздохнула Меда Если ты видела в коридоре меня,то должна была видеть и Регулуса! тут же оживилась Меда Только в последние дни он стал неразговорчив