Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Территория школы » Поляна перед замком

Поляна перед замком

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Андромеда лишь горько усмехнулась,как будто прочитав мысли Ты всё равно не сможешь её остановить!Это её сознательный выбор! Меда спрятала лицо в ладнонях,стараясь успокоится. Вдох-выдох,вдох-выдох Меда,ты Блэк,ты вытерпишь Меда продолжила В Зале я её видела,она разговаривала с Северусом Метка уже на ней,Меда, и ты ничего не сможешь сделать

Отредактировано Андромеда Блэк (2007-11-06 13:59:13)

0

32

- Со Снейпом....Ясно. - пробормотал Майк, - Ты права это ее выбор..
Майк закрыл ладонями глаза и задумался.
- Даже если у нее будет метка?! Что это меняет?
Я ее люблю и надеюсь, что она меня тоже..

0

33

Беллатрикс вышла из Леса, в не самом лучшем расположении духа. Она была близка к истерике, а такое состояние у девушки наблюдалось только в детстве, когда мать впервые применила на ней одно темное заклинание.
Ненавижу...
Взмах палочки- ближайий куст вырвало с корнем и подбросило на метра два вверх. Блэк огляделась, и заметила Андромеду и Майкла...
Чудесно. Готова поспорить, моя обожаемая сестричка пытается убедить его, что я- само зло во плоти.
Она хмыкнула, и отойдя от них чуть дальше, села на скамейку, закрыв лицо руками.
Что, черт их всех подери, я наделала?

0

34

Майк сперва увидел летящий куст, а уж потом Беллатрис.
- Извини, Меда. Я на минуту. - сказал он Андромеде.
Подойдя к скамейке на которую села Белла он легонько коснулся рукой ее плеча.
- Ты позволишь? - тихо спросил он.
Мыслей никаких не было. Майк пытался действовать решительно, но у него не получалось.

0

35

Да конечно! отозвалась Меда,пристально вглядываясь в Бэллатрикс,и стараясь понять,получила она метку или нет

0

36

-Не уходи...-тихо прошептала Беллатрикс. Казалось, весь мир сегодня сошел с ума-это предложение напоминало просьбу.
Почему мне так плохо от того, что я убила грязнокровок? Почему?
Она по прежнему не убирала рук, которые закрыли лицо. Ей хотелось.. Хотелось, чтобы кто-нибудь убил её. Или наслал Круциатус.
Да что со мной такое? Я Блэк, мне нельзя быть слабой. Подумаешь, тройное убийство!.. В конце концов, мне надо к этому привыкать...
Девушка даже усмехнулась от этих мыслей, решительно поднимая лицо и смотря в глаза Майклу.
-Ну и, что тебе наговорила про меня моя обожаемая сестричка?-поинтересовалась она.

0

37

- Я и не собираюсь. - Майк решительно обнял Беллу за плечи. - Андромеда? Ничего нового..
Майк грустно улыбнулся и посмотрел в глаза Белле.
  - Потухший взгляд - это хреново....
Что случилось? - после небольшой паузы спросил он.

0

38

Беллатрикс грустно усмехнулась.
-Ты даже представить себе не можешь...-тихо произнесла она, смотря в сторону. Ей казалось, еще секунда- и её просто начнет "колотить" от напряжения. По-крайней мере, мелкая дрожь началаь уже сейчас.
Как мне плохо.
Блэк крепче прижалась к Майку. Пожалуй, за один день это было слишком- и встреча с тем дементором, и метка... Слишком много эмоций. И далеко не положительных.
А теперь еще я должна привести Андромеду и Нарциссу...

0

39

Майк еще крепче обнял Беллу.
Спустя секунду раздумий он поцеловал ее в губы.
- Белла, скажи что случилось.. - Майк тревожно посмотрел на Беллатрик.
Надо ее отвлечь, вот только от чего??

0

40

Беллатрикс слегка расслабилась после поцелуя, но все равно дрожь не прошла.
-Я... Майк, я... Я не смогу выполнить его поручение... Я боюсь даже думать, что ОН со мной сделает,-Сбивчиво прошептала она, и тут... Блэк "прорвало". Из её глаз потекли слезы.
Слабачка.

0

41

Кто такой ОН до Майка сразу дошло.
- Понеслась...
- Что ему надо? - тихо спросил парень. - Беллатрис, успокойся.
Майк стряхнул слезинки с щек.

0

42

-Я.. Я не могу,- Беллатрикс уже просто "колотила" крупная дрожь.- Он сказал, чтобы я привела к нему Андромеду и Циссу... Андромеда не согласится..
Тоже мне, "снежная королева". Обычная истеричка...

0

43

Майк молча смотрел на Беллатрикс.
- Значит у нее теперь есть Метка, в ином случае он бы не попросил..
Надо что-то предпринять, вот только, что?!!

О'Нил глубоко вздохнул.

0

44

Беллатрикс глубоко вздохнула, успокаиваясь. Слезы высохли, дрожь более-менее успокоилась.
-Ладно, извини,- она вытерла мокрые дорожки с щек.-Это мои проблемы, их я решу сама... Я хочу вернуться в замок. Составишь мне компанию?-девушка поцеловала Майка.

0

45

Вздохнув,Меда встала со скамейки,бросив взгляд на Бэлль и Майка и дрожа отправилась к замку,простудиться или отморозить себе что-нибудь ей ох как не хотелось
-->Гостиная Райвенкло

0

46

- Да, конечно. Пойдем. - Майк встал со скамейки. - Если у тебя есть проблемы, то и у меня тоже.
Майк глубоко вздохнул.
О, Мерлин! Как же я ее люблю....

0

47

Беллатрикс поднялась следом, и, обняв парня за шею, заглянула ему в глаза.
Кажется, я придумала один способ для снятия напряжения...
-Может, прогулемся в ванную старост?-прошептала она, касаясь своими губами его.

0

48

Конечно. Пойдем. - Майк прошептал на ухо Белле.
- Какой прямой намек......
Обняв Беллатрис он пошле за ней следом.

---------->>> Ванная старост

0

49

Люциус вышел из здания школы и вдохнул полной грудью свежий воздух. Порывшись в карманах, он извлек оттуда пачку сигарет и закурил. Легкое головокружение как от первой сигареты после долгого перерыва. Вместе с этим приходит какая-то умиротворенность. Из Хогвардса доносится музыка. Кажется, бал все еще продолжается... Ну и пусть! С каким-то ожесточением подумал Малфой, делая еще затяжку и прислонившись к каменной стене здания.

0

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Территория школы » Поляна перед замком

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz