Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Он слегка сжал руку Циссы
- Так не делай того чего не можешь. Выбор есть всегда, а у тебя тем более. – Он усмехнулся. Выбор. Он уже давно сделал свой выбор и должен об этом не жалеть, но где то там внутри где остались те тёплы чувства которые он загнал туда. Именно та часть жалеет что сделала этот выбор.
- И у меня был выбор, и сделал его и теперь мне не куда не деться - Он посмотрел в окно.

0

92

Девушка тоже посмотрела в окно. Слова Северуса немного её успокоили. Дрожать, плакать или того хуже делать глупости больше не хотелось. Она вздохнула.
Ты все-тки не идешь на Бал. - Просто констатация факта. Чтобы сменить тему.

0

93

Северус сел рядом с Нарциссой на подоконник. Стоять ему уже надоело.
- Неа, что там делать человеку который совсем не умеет танцевать – Он усмехнулся. Танцевать он и не умел, а уж тем более ненавидел.

0

94

Нарци усмехнулась. - Я люблю танцевать... Только не с напыщенными идиотами в душном зале. - Девушка провела пальцем по стеклу. - Я скопировала твой учебник по ЗОТИ. Спасибо. - Цисса немного придвинула один их учебников для седьмого курса к парню.
Когда все уйдут на бал, мы потанцуем, Северус? - Простая дружеская просьба. Нарци действительно обожала танцевать. И юноша знал о её страсти. - Всего один танец! - Она умоляюще посмотрела на Снейпа.

0

95

Северус помотал головой
- Нет. Ты хочешь что бы я тебе ноги отдавил – Северус усмехнулся. Он прекрасно помнил как мама его учила танцевать когда отца не было. Первый же танец был не удачный и после этого Северус бросил это занятие.

0

96

Я не верю, что все так ужасно! - Девушка начала рисовать узор на стекле. Умолять кого бы то ни было, даже Северуса, Блэк просто не могла. Цисса слегка качнула головой. Северус как всегда прямолинеен. Девушка вздохнула и снова раскрыла учебник по Защите для седьмого курса, пытаясь выяснить, что же может вызвать затруднения...

0

97

- Всё именно так ужасно – Северус посмотрел на свой учебник.
- Ну что вычитала там интересного –  Лично Северус не нашел там не чего интересного. Летом он со скукой прочитал эту книжку и решил что именно в этом году Зоти будет как не когда скучное. А ещё и новый учитель.

0

98

Интересного? - Цисса недоуменно оторвала взгляд от учебника. - Я на год младше тебя, это раз. В прошлом году у нас был просто отвратительный учитель по защите, это два. Летом, мои любимые сестрички устроили занятия по ЗОТИ без меня, это три. Я нашла там оочень много интересного, Северус. Мне в отличае от Беллы или Меды приходится находить информацию в учебниках! Меня то считают маленькой, глупой и неспособной усвоить ни одного боевого заклинания, то ВДРУГ приглашают присоединиться к вашему Лорду. - Нарци хлопнула по стеклу ладонью. - Так что для МЕНЯ в учебнике много интересного. - Девушка ненавидела, когда она знает меньше, чем её сестры или их приспешники. Это просто выводило её из себя.

0

99

- Нарцисса успокойся – Северуса удивила реакция Циссы.
Не когда бы не сказал что ты слабая волшебница, не думаю что ты не знаешь боевых заклятий и то что Белла решила без тебя учиться это ещё не конец света – Спокойно сказал Снейп. Он то знал как это когда тебя считают слабым. Его собственный отец считал его не чем. И поэтому Северус уже 17 год доказывает что он может быть кем то.

0

100

Не нужно было заводить этот разговор. - Нарци нахмурилась. Неприятно, когда тебя считают маленькой. Особенно неприятно, когда родные не замечают, что ты уже выросла из детских платьиц и бытовых заклинаньиц.
Если бы просто Белла... - Девушка говорила очень тихо. - Мать не разрешила Андромеде заниматься со мной, но зато спокойно позволила ИМ заниматься вдвоём. Смешно. Учиться защищаться мне еще рано, а вот замуж - самое то. - И снова больная тема. Снова.
Нарци спрыгнула с подоконника. Встала так, чтобы не зацепиться ни за что при танце. Повернулась лицом к воображаемому партнеру, присела в неглубоком реверансе. Цисса мысленно включила музыку и, положив руки на талию и плечо "партнера", закружилась в вальсе. Места было немного, поэтому круг Нарцииса описывала не большой.

0

101

- Ну значит твои родители не замечают что ты уже выросла – Он смотрел на вальсирующую Циссу.
- Красиво танцуешь – Северус вздохнул и поудобней сел на подоконник. Девушка и правда танцевала очень хорошо и Сев наверно даже завидовал ей, но не хотел признаваться себе.

0

102

Девушка остановилась. Повернулась к юноше лицом. Улыбнулась. - Хочешь попробовать? Не волнуйся за мои ноги... Это легко. - Незаметное, скользящее движение и Нарцисса уже стоит очень близко к окну и к Северусу. - Хочешь? - Снова спросила она, слегка покачиваясь, в такт музыке, все ещё звучавшей в её голове.

0

103

Северус вздохнул. Танцевать он хотел научиться. Он слез с подоконника.
- Ладо мучай меня, тоесть учи, но если я тебе наступлю на ногу, то я не виноват – Он улыбнулся.

0

104

Девушка счастливо улыбнулась в ответ. Прошептав парочку заклинаний, Нарцисса удовлетворенно кивнула. В гостиной разлилась тихая мелодия вальса. Нарци взяла Северуса за руку и вместе с ним подошла к тому месту, где танцевала одна.
Она положила одну руку на талию юноши, а вторую на его плечо. Перед этим она объяснила ему, где должны лежать его руки.
Расслабься. - Прошептала Цисса, приподнимаясь на мысочки, чтобы достать до его уха. - Просто слушай музыку. Вести буду я. Расслабься,  - Снова попросила девушка, проводя рукой по напряженной спине Снейпа.

0

105

Северус был ужасно напряжен и ему даже было страшно. После слов Нарциссы он немного расслабился. Всё таки она знала что делать и может на этот раз у него получится хоть что то станцевать. Он  положил руки туда где сказал Цисса.

ооф я вальс танцевать не умею так что веди....

0

106

Девушка снова пробежалась пальчиками по спине Северуса. Мерлин! Он так напряжен, словно я сейчас его пытать буду! В таком состоянии он точно не сможет плано двигаться. Нужно успокоиться, Северус. - Нарци провела руками по спине и плечам юноши. Напряженные мышцы, казалось свело от постоянного напряжения. Чтобы получить от танца удовольствие, ему просто необходимо было расслабиться. Цисса снова привстала на цыпочки и прошептала Северусу на ухо. - Постарайся полностью расслабиться. Погрузись в музыку, позволь ей струиться сквозь тебя. Стать частью тебя. Почувствуй её пульс и дыхание.
Нарцисса снова провела руками по спине Северуса. После этого она заняла начальную позицию и ободряюще ему улыбнулась.

0

107

Северус со злобой в глазах посмотрел на девушку
- Тебе легко сказать – проговорил Снейп и попытался расслабиться. Он сконцентрировался на музыке. Потихоньку он начал расслабляться и вливаться в музыку.

0

108

Нарцисса продолжала стоять, держа руки на спине и плечах Северуса. Она чувствовала, как под тканью мантии расслабляются мышцы. Теперь можно было попробовать начать движение.
Дождавшись подходящего момента в музыке девушка скользнула назад. Её руки достаточно крепко держали партнера, поэтому он двинулся на неё. Плавно и грациозно.
Сама Нарцисса уверенно, но нежно вела в этом танце, позволяя Северусу сполна насладиться действом. Шаг назад, два шага поворот. Шаг вперед, два шага поворот. Музыка окружала пару, подхватывала и не давала ошибиться. Цисса чувстовала, как её переполняет восторг. Хотя Снейп был все ещё несколько напряжен, Нарци надеялась, что смогла передать ему эйфорию от танца.

0

109

Они начали танцевать. Северус думал что всё будет намного хуже, но у него даже что то получалось и он начал расслабляться полностью отдавая себя музыки и только двигался за Нарциссой.

0

110

Девушка вместе с другом кружилась в танце. Природная грациозность Северуса брала свое. Теперь он уже не был столь напряжен. Он чувствовал музыку и Нарцисса снутренне улыбнувшись позволила ему вести. Ещё пару кругов вальса вел Северус, но Цисса немного устала. Даже от восторга можно устать. Поэтому девушка завершила танец, оторвавшись от партнера. Устало, но счастливо улыбнувшись юноше, она склонилась в легком реверансе. - Это было чудесно, Северус! Спасибо! - Её дыхание было чуть сбившимся. Ещё раз призрачно улыбнувшись, Нарци вернулась на свое любимое место на подоконнике. Поджав ноги к груди, она снова раскрыла учебник по ЗОТИ. На этот раз, правда она кинула Снейпу красноречивый взгляд, говоривший, Присоединяйся!

0

111

Северус посмотрел на своего учителя по танце.
- Нарцисса, ты сделала то, что не удавалось сделать даже моей матери. Спасибо. – Он благодарно ей улыбнулся  и подошел к подоконнику тоже сел.
- Ну и  что там, в учебнике – Он посмотрел на учебник, который был в руках у Циссы.

0

112

Да так. - Девушка чуть передвинулась, чтобы Северус мог видеть, что именно она читает. - Заклинания, всякие... Интересные вещи, в общем. - Цисса улыбнулась уголками губ.
Школьная мантия Нарци осталась в спальне девушек, холодный порыв ветра, проникнувший даже через стекло окна, заставил её вздрогнуть.

0

113

Он слез с окна, так как ветер был прохладный.
- Нарцисса думаю тебе лучше сласть, а то холодно – Он разжег камин и сел в кресла, около камина наколдовав две кружки чая и поставил на столик.

0

114

Рок вышла из спальни и грустно пошла в гостиную.Увидев что в ней сидит Цисси и Северус, девушка чуть улыбнулась
-Цисс, ты что, не идёшь на бал?
-Впринципе там делать нечего....это я как дура туда иду
Роккасио посмотрела на своё платье с презрением
-Скажи, ужасное платье....

0

115

Девушка недовольно посмотрела на Северуса. Слезать с подоконника из-за ветра она совершенно не собиралась. Её вообще, откровенно говоря не радовало сидение у камина. Хотя... Она прекрасно могла себе представить, какого это, сидеть у огня, на коленях любимого человека, обнимать его, целовать или просто шептать нежные глупости. Весь бред романтично настроенной шестикурсницы. Смешно? Смешно.
Если что, я просто сварю простудное зелье. Все равно я уже кажется заболела. По крайней мере голова раскалывается, а в горле дико першит. Но это всё ерунда... - Цисса открыла оглавление учебника.
В гостиной появилась Рок. Младшая Блэк не особенно любила девушку, но всегда старалась демонстрировать отменную вежливость. - Не думаю, что моё присутствие на этом балу необходимо. Тем более, что я не собираюсь идти туда одна. Раз уж меня не соизволили пригласить, буду развлекаться самостоятельно. - Цисса усмехнулась.
А платье весьма... Зря ты считаешь его ужасным. Мою сестру, конечно не затмишь, что многих "алых" заткнешь. - Нарцисса устремила взгляд в книгу. Показывая, что раздача комплиментов закончена.

0

116

Северус посмотрел на двух девушек.
- Ну, как хочешь, хотя тут намного теплей, и если что зелья не надо будет варить – Северус устроился поудобней в кресле и начал пить маленькими глотками чай. В гостиной было тихо, что очень радовало.

0

117

Нарцисса опустила книгу. Поправила челку и улыбнулась Северусу. В горле очередной раз неприятно заскрежетало. Думаю, горячий чай немного приведет меня в порядок. - Открытая и дружаеская улыбка для Снейпа плавно перетекла в ехидную ухмылочку. Так она улыбалась, когда замышляла небольшую проказу. Достаточно невинную, чтобы её друзья прощали её.
Быстрым и грациозным движением, Цисса соскользнула с подоконника и оказалась рядом с Северусом. Совершенно наглым образом девушка села на колени к парню и мурлыкнула ему на ухо - Здесь и правда намного теплее.
Легкий жест в сторону второй чашки и Нарци уже отпивает чай мелкими глотками, поудобнее устраиваясь на коленях юноши.

0

118

Северус ухмыльнулся. Девушка была очень лёгкая поэтому ему было удобно.
- Да ты что. Тепло говоришь – Он улыбнулся и отпил глоток чая. Ему было даже хорошо. И всё равно что в гостиной сейчас стоит Ро. Главное что сейчас тепло и хорошо. И ещё одна очень нагла особа сидит на его каленках и греется.

0

119

Нарци отпила чай. Пожалуй, мастерство Северуса переходит даже в чай. - Она снова чуть улыбнулась. В горле все ещё першило, но с этой проблемой легко справлялся горячий напиток. Но вот головную боль он снять не помогал. Смотреть на огонь или на какую-то другую движущуюся фигуру, просто не было сил. Поэтому Цисса устало закрыла глаза и аккуратно положила тяжелеющую с каждой секундой голову на грудь юноши.
Кажется зелье мне все же понадобится... - Проборматала Нарцисса, не открывая глаз.
Ой. Прости. Я нарушила твоё личное пространство! - Девушка оторвала голову от парня и виновато посмотрела на него.

0

120

- Ну, всё Нарцисса, на костёр тебя – С лёгкой улыбкой на губах проговорил Снейп.
- Лежи уже, только потом будим, вмести перечное зелье пить – Он всё так же продолжал улыбаться, отпивая глоток чая.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz