Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

-Пошли в спальню... Вряд ли там кто есть,-произнесла Беллатрикс, и направилась к лестнице.
М... Из меньших зол? Хотя, пожалуй, нет. Я выступлю против обеих, но чуть позже. А пока мне надо серьезно поговорить с сестрой.
Проходя мимо Руда, девушка на секунду задержала на нем взгляд.
Интересно, а у него есть метка?.. Хотя, если нет-будет. Я позабочусь.
==Спальня девочек==

0

62

Северус кивнул и сам пошел в спальню парней что бы наконец то поспать хоть не много. Одно радовало завтра бал, а значит Слизеринцев с 5 по 7 курс не будет. Также можно было позаботиться что бы и с 1 по 4 курс не было, но об этом можно и подумать завтра, а сейчас спать.
--- Спальная парней!

0

63

Девушке всё надоело.Она встала и сказла, но её видимо никто  не слушал
-Пока, до завтра
в ванную..и быстро...потом спать...
----Ванная Комнта----

0

64

Белла спустилась в гостиную и молча села в свободное кресло. Ей было искренне наплевать на то, находиться ли кто-нибудь еще здесь.
Отлично. Нарцисса не согласиться, Меда, думаю, тоже. То есть, наказания мне не миновать. Инересно, он обойдется обычным круциатусом или что-нибудь покруче?
Девушка усмехнулась своим мыслям.
Надеюсь, мама хотя бы дотерпит со свадьбой до конца моего обучения. А то с нее станется внезапно организовать торжество посреди учебного года.

0

65

Рудольфус отбросил книгу, так как сумел ответь на все вопросы после параграфа и выучил материал. Зевнув и растянувшись на диване он заметил Беллатрикс: -Плохой день? Внезапно спокойным и вполне взвешенным голосом сказал он. Сейчас ему не хотелось воевать с ней. Он устал и хотел спать, но для этого надо было встать с дивана, а делать этого не хотелось. Так что пока оставалось лишь лежать и болтать с Беллой.

0

66

-Не то слово,-на автомате ответила Беллатрикс, рассудив, что совсем уж портить отношения с будущим мужем (как это было бы не прискорбно осознавать) не стоит.
Да и вообще, лучше их наладить...
-Выучил параграф?-она кивнула на книгу, которую Руди читал до этого, словно и не было недавнего инцидента.

0

67

Почему-то Руди не захотелось грубить и ершиться и он все тем же простым голосом сказал: -Да прочитал. Там как раз про Лорда Волдеморта говорилось. Вот черт, совсем забыл, что его по имени называть нельзя. Ну ладно, а вдруг прокатит. Так что все может еще образуется. Парень достал из кармана монетку и подбросил её в воздух. Потом еще раз. И так он продолжал ей играть, надеясь, что Белла не заметит того, что он назвал Милорда о имени.

0

68

Беллатрикс повернула голову к Лейстренджу, опасно сощурив глаза.
-Не смей называть Лорда по имени!-произнесла она, еле удержавшись от соблазна пустить в парня заклинанием. Или кинжальчиком, который лежал у нее в мантии.
Опять эта раздражимость. Да мне-то что, пусть называет!.. Нет, надо учиться сдерживать себя, надо.
Девушка сжала губы.
-Скажи, тебе действительно доставляет какое-то извращенное удовольствие выводить меня из себя?-поинтересовалась Белла, начиная изучать свой маникюр.

0

69

Руди ухмыльнулся. -Сказать по праде я и не знал, что ты такая трусиха. Одно упоминание о нем и ты уже теряешь сознание. Лорд Волдеморт, Лорд Волдеморт, Лорд Волдеморт. Сколько мне еще раз повторить? Руд давно служил ему и еле сдерживался, чтобы не сказать Милорд, но все же сдерживался. И сейчас расплывшись в улыбке он продолжил: -Я не издеваюсь, Белла. Просто я не особо хочу свадьбы и у меня есть кое-какие соображения на счет того, как её можно разрушить без неприятностей для семьи.

0

70

Беллатрикс покачала головой.
-Ты недостоин того, чтобы произносить его имя,- презрительно бросила она, потом заинтересованно выгнула бровь.- Разрушить? Правда? Ну и как?
А то еще моя обожаемая мать решит побытрее соединить род Лейстрендж и род Блэков... Чтобы если что, то можно было бы быть вроде как с поддержкой...

0

71

-Тактика проста. Выводить тебя из состояния равновесия и когда я тебя абсолютно достану, ты попросишь кого-то себя заавадить ли9ь бы не выходить за меня. Руди издевательски засмеялся. -Чего я достоин, а чего нет это ЕМУ решать, а никак не тебе. К твоему сведению, я давольно-таки на неплохом счету в его рядах. Ты я вижу тоже среди нас. Уж больно яро бросилась на защиту  имени Милорда. Сказал Лестрандж, желдая внести ясность.

0

72

Беллатрикс сощурила глаза.
Очередное издевательство? Мы еще посмотрим, кто кого, Лейстрендж.
-Темный Лорд-единственный, кто может быть точно уверен в моей верности,- произнесла она, на секунду улыбнувшись.-Я никогда не отрекусь от него.
Лорд... Вот действительно-он самый лучший. И он когда-нибудь поймет, что я одна из лучших!
Блэк перевела взгляд на стену, чтобы скрыть мелькнувшую в нем мечтательность.

0

73

-Ну раз мы выяснили, что оба боремся за одно и тоже дело, ты же меня прикроешь через несколько дней, когда я отправлюсь к нему?Все должны думать, что я в школе, но на самом деле я буду в Лондоне. Обычно я использовал маховик времени, но это не удобно. Пару раз ели успевал вернуться. Он знал, что возможно её заинтерексует как он попадает к ЛОрду, находясь в Хогвартсе.

0

74

-Прикрывать? Тебя?.. С чего бы это?-поинтересовалась Беллатрикс, накручивая выбившуюся прядь на палец и усмехаясь.- Не вижу выгоды. Ты меня будешь пытаться оскорблять, а я помогаю тебе... Ты перепутал, милый, я со Слизерина, а не с Гриффиндора. Что будет мне от этого?-девушка оглядела парня оценивающим взглядом.-Кстати, использование маховика в этих целях запрещено. Как, впрочем, и покидать школу во время учебного года. И так...-Блэк задала этот вопрос скучающим тоном- Просто, из любопытства. А как ты собираешься покинуть данное заведение?

0

75

---Спальня девочек

Элоиза вошла в гостиную и огляделась по сторонам. Здесь сидели и о чем-то оживленно беседовали Белла и Рудольфус Лейстрейндж. Девушка кивнула им в знак приветствия и прошла к свободному креслу у камина. Она села и принялась разглядывать убранство комнаты, словно за лето здесь все могло измениться. Но нет, зала по-прежнему утопал в темноте зеленых и серебряных цветов, не давая солнечному свету проникать в подземелья Слизерина. Только камин, который сейчас едва горел, хоть как-то освещал комнату. В такой обстановке и без того бледное лицо Элоизы казалось мертвенно бледным.
Девушка пыталась уловить, о чем говорит Белла и Рудольфус. Сложно было даже уловить интонации разговаривающих. Она инстинктивно дотронулась рукой до пучка, проверяя состояние своей прически.

0

76

Блэк спустилась в гостиную. К её сожалению, там была Белла. Но она была слишком занята очередной перепалкой со своим женихом, так что продолжение разговора откладывалось на потом.
Снова уютно устроившись на подоконнике, и начав подготовку к магическому копированию учебника Северуса, девушка заметила свою подругу Элоизу. Но отвлекать девушку от сосредоточенного изучения собственной прически нарци не решилась. Захочет поговорить, сама подойдет. - традиционно решила Нарцисса.

0

77

Руди решил потянуть резину. -Знаешь, это давольно просто и делается элементарно. Я совершаю определенное действие здесь и опляля и я уже в Лютом. Даже глазом не успеваешь моргнуть и готово. Очень удобная штука. А маховик времени я беру из директорского кабинета, что тоже не особо тяжело. Он ждал распросов, так как выражался излишне тумано. -К тому же я так и знал, что служба доля тебя пустой звук. Все вы Блэки такие. Ты не мне помогаешь, а Лорду, так как я его преданный и верный слуга. Руд говорил таким голосом, будто бы Белла была душевно больна или являлась дебилом.

0

78

Беллатрикс глубоко вздохнула.
Тихо, спокойно. Если я сейчас прикончу его на месте, вряд ли смогу побыть на балу.
- Руди, зайчик, мне, если честно, абсолютно неинтересно, как ты попадал в Лондон,-протянула она.-И, так уж и быть, я тебя прикрою...-на губах девушки появилась предвкушающая усмешка, а в глазах сверкнули непонятные искорки- Будь уверен, никто и не догадается, что тебя не было,- она поднялась, и, подойдя со спинки стула к жениху, почти ласково провела ладонью по его волосам, скользнув пальцами по шее.- Но только ради Лорда.

0

79

Руди чувствовал её прикосновение. За что мне это? Я так долго не выдержу. А вести игру нужно. Очень и очень нужно. Парень еле сдержался, чтобы не приласкать её, но вместо этого он лишь улыбнулся и властно сказал: -Гладь дальше, мне приятно. Его голос звучал скорее как приказ чем просьба. Сейчас он снова брал пример с Лорда и пытался передать даже интонацию его голоса, хоть это у него выходило не лучшим образом, но все же.

0

80

Беллатрикс усмехнулась, но так, как она стояла за спиной Рудольфуса, вряд ли он это увидел.
Знакомые интонации...
Её руки скользнули по его плечам, и задержались, мягко, но настойчиво массажируя их. Блэк умела, когда надо было, быть мягкой, нежной и доверчивой. Это входило в один из типов поведения, которые ей с детства втолковывала мать.
-Милый, ты, кажется, напряжен. Расслабься и получай удовольствие, пока я добрая,-мурлыкнула она ему на ухо.

0

81

Люциус вернулся в гостиную своего факультета. Тут, как обычно, было на редкость многолюдно: сестры Блэк, Руди, Элоиза. Кажется, назревал скандал, судя по обстановке вокруг. Малфой вздохнул и прошел к креслу у камина в которое он и опустился, на ходу кивнув всем остальным. Скоро должен быть бал, и теперь Люциус обдумывал, стоит ли вообще на него идти, а, если все же пойти, то с кем. Он достал из кармана сигарету и прикурил.

0

82

По всему телу Рудольфуса распространялось приятное тепло. Ему нравились прикосновения её теплых и ласковых ручек. Надо написать родителям, что я хочу жениться. Немедленно, сейчас же.Думал он закрыв от удавольствия глаза и еле сдерживаясь, чтобы не застонать. В такой момент,он не мог даже язвить. Он и не заметил, как Малфой вошел в зал, хотя они и были друзьями. Сейчас была важна Белла и головой Руд понимал, что должен дать ей отпор, но физически сделать этого просто не мог.

0

83

Нарци пробормотала копирующее заклинание и удовлетворенно посмотрела на плод трудов своих. Теперь на коленях у девушки лежали два учебника по Защите для сельмого курса. Аккуратно отложив оригинал, Нарцисса открыла копию и пролистнула её, пытаясь выявить дефекты копирования.
Присутствие Люциуса не вызывало никаких эмоций. Её персона видно тоже не вызывала радости у Малфоя. Но девушку это не особенно расстраивало. Бросив на парня быстрый взгляд из-за книги, Цисса углубилась в чтение.

0

84

Беллатрикс слегка поморщилась, когда Люциус закурил-она не очень любила запах сигарет. Но промолчала, про себя отметив, что Рудольфус как-то подрастерял весь запас язвительности и ехидства. Девушка, не прерывая массажа, не без удовольствия наблюдала за реакцией Лейстренджа на её прикосновения.
Милый, даже если эта свадьба будет, все равно главной буду я. И это очень легко доказать... Правда, думаю, это будет уже после самого торжества.
Блэк на секунду задумалась, после чего прошептала Рудольфусу на ухо, убирая руки:
-Жаль, что ты у нас полностью одет да и не собираешься общаться со мной. Иначе я бы сделала тебе настоящий массаж... Возожно.-девушка отошла, на секунду убрав руку в карман.
Ну что, теперь я прикрою тебя. Только по своему. Интересно, мама сможет прислать мне оборотное зелье?

0

85

Люциус лениво огляделся вокруг. Атмосфера и правда была полна такой "дружелюбной" враждебности. Малфой поднялся с кресла и бросил незатушенную сигарету в камин. Кажется, он немного замерз на том поле для квиддича и теперь как-то становилось неуютно. Чихнув, Люциус нахмурился и скрылся за одной из дверей.

---спальня мальчиков

0

86

Северус зашел в гостиную стараясь не зевать. Он осмотрелся увидев Циссу он подошел к нейт. Та всё сидела на подоконнике.
- Ты что не встаешь отсюда – С лёгкой усмешкой сказал Снейп. Вид у него был не очень Растрёпанные волосы как чистые(!).  Лицо слегка припухшее. И ещё ему очень хотелось спать поэтому он не удержался и зевнул прикрыв рот рукой.
- Ох, извини 

0

87

Девушка оторвала вщзгляд от книги и посмотрела на Северуса. Я его разбудила! Черт! - Нарцисса виновато посмотрела на парня, но быстро опустила глаза.
Мне страшно, Северус. Очень страшно. И я не знаю, как избавиться от этого страха. Одно дело просто знать, что кто-то, пусть даже твой друг, Там... Но совсем другое, знать, что и ты можешь оказаться на "ковре". - Цисса решила начать без предисловий. Говорила она тихо, чтобы не слышали остальные слизеринцы. Окно выгодно располагалось, если стоять около него и говорить тихо, то находящимся в гостиной, разговор будет не слышен. Поэтому Нарци очень любила сидеть именно на подоконнике.
Девушка перевела на Снейпа глаза, полные слез и страха, даже ужаса. - Я схожу с ума. Ты ведь тоже один из них. Мерлин! Только не говори мне, что это честь, служить ему. Лучше Империо. Сразу. Я хотя бы буду получать от этого удовольствие.

0

88

Северус посмотрел на Циссу. Его подруга была, напугана, и это было видно по её глазам. Он вздохнул. Страшно. Если бы кто то знал как ему было страшно когда он получал метку. Когда он первый раз пришел к Лорду. Честь. Какая к черту честь. Разве это честь кому то служить. Да по началу он тоже думал что это честь большая служить такому могущественному волшебнику, но потом он ошибся, но другого выбора не было. Тем более он уже сделал свой выбор.
У Северуса было мало моментом когда он не знал что ответить, но почему то сейчас он и не мог найти подходящих слов.
- Цисса забудь про честь – начал спокойным и тихим голосом Снейп.
- Разве можно служить кому то не по собственной воли. Если ты не хочешь служить Тёмному Лорду, то поверь тебя не заставит не кто. Разве нужно становиться убийцей, только потому что твоя семья хочет этого. Ты должна слушать только себя и больше не кого. Ты же знаешь что я не умею утешать и поэтому я чесно не могу тебе дать хороший совет. Реши сама. Тебе надо это или нет – Он виновно улыбнулся.

0

89

Беллатрикс скользнула взглядом по сестре и Северусу, потом взглянула на жениха. Хмыкнула, и вышла из гостиной, решив, что все равно никто шибко не расстроится. Тем более, в голову девушки пришла довольно интересная идея, и она надеялась, что это поможет хоть неиного смягчить гнев Лорда за неприведенную сестру.
Ну или просто хотя бы поговорю с вменяемым человеком.
Белла прошла к другому окну, и подождала, пока её филин (который всегда предпочитал сидеть на дереве неподалеку, но не в совятне), подлетит. Написала небольшое письмо и, отправив его, вышла из гостиной.
==Пустой кабинет==

0

90

Нарцисса слегка дрожала от пережитых волнений, но она все-таки была слизеринкой. Момент эмоционального всплеска быстро сменился привычной отстраненностью. Она улыбнулась Северусу и слегка коснулась его руки.
Я никогда не смогу убить. Понимаешь? Просто убить, не защищаясь, даже не нападая на равного. Просто убить безоружного.. - Нарци слегка нахмурилась. - Мне это не нужно, Северус. Это наверное единственное, что я могу сказать совершенно точно... Мне не нужна сомнительная честь кому-то служить. Не нужна эта власть, держащаяся только на крови и страхе... - Цисса замолчала, восстанавливая вновь сбившееся дыхание. Когда она снова заговорила в голосе не было совершенно никаких эмоций. Только в глазах, на пару секунд задержавшихся на лице юноши была тоска и безисходность. - У меня ещё остался выбор? Северус, ведь у тебя его уже нет? - Голос все-таки предательски дрогнул, и девушка упрямо поджала губы и отвернулась к окну. Смешно, но Нарци никогда не могла назвать Снейпа Севом или того нелепее Севви. Может от того, что она действительно знала, как его от этого коробит, может от того, что её и саму от этого просто трясло.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz