Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Стол Гриффиндора

Эйприл сидела и пила горячий кофе. Тарелка была уже наполовину пустой. Заметя Ремуса, она улыбнулась
- О, Рем - радостно воскликнула девушка, - Доброе, доброе...А, чего это ты такой помятый? Не выспался?
"Действительно, какой-то у него помятый вид..."
В памяти всплили последние минуты их вчерашнего общения, и Джеферсон довольно улыбнулась уголками губ.

0

62

помятый... точное определение...
мне всегда плохо спится в первую ночь на другом месте. ничего. сейчас чаю выпью и приму нормальный вид. насколько это вообще возможно...
а как тебе спалось? спросил рем и прикоснулся к её руке. снова такая холодная... ангел, у тебя крови что ли не циркулирует?

0

63

- Не плохо,  только с утра первокурсницы своими разговорами разбудили... - девушка недовольно закатила глаза - Так что понежится в постели мне не удалось
Посмотрев на Ремуса, Эйприл улыбнулась.
- Ты не ел со вчерашнего дня. Давай ты позавтракаешь и мы пойдём прогуляемся? - она посмотрела в окно, - Хотя погода конечно не очень, но всё же...

0

64

слова девушки вызвали теплую улыбку у ремуса. о нем мало кто беспокоился так искренне и так нежно. обычно рем привык сам опекать и заботиться... но ему было чертовски приятно, что Эйп заботится о нем.
выбрав в качестве завтрака тосты с джемом парень принялся за еду. прикончив тосты и выпив крепкого чаю он почувствовал себя нормальным человеком.
ты действительно хочешь выйти на улицу? переспросил парень

0

65

- Ну... - протянула она - Даже не знаю...Там так противно...Но пройтись по родным места я бы не отказалась. Даже в такую погоду.
Внезапно Эйп поперхнулась кофе и закашлилась. Помотав головой, девушка улыбнулась, потому что Рем буквально подскочил на своём месте.
- Кхе-кхе...Всё нормально... - откашлилась Эйприл и продолжила - Я что спросить-то хотела...Ты уже МакГонагал отнес расписание?

0

66

Ремус отрицательно помотал головой.
"Надо же, забыл...Ну бывает..." - удивилась она
- Нет? Ну давай тогда ты пока отнесёшь ей список, а я пойду свитер надену, а то думаю на улице не жарко...- сказала Эйприл, поднимаясь со скамейки, - Встретимся во внутреннем дворике, ладно?
После этого Эйп направилась в башню гриффиндора

---> Гостинная Гриффиндора

0

67

В Большой зал влетела сова и села Люпину на плечо.
Клюнув его в голову, птица вытянула лапку, к которой был привязан небольшой кусочек пергамента.

0

68

Стол Равенкло
Девушка выслушала речь директора до конца. И решила что на сегодня вечер окончен пора и спать идти.
Школа, школа...
>>>гостиная Равенкло

0

69

Стол Гриффиндора
рем удивленно посмотрел на сову. но птица явно не ошиблась адресом, поэтому он отвязал записку от её лапки и быстро прочитал. нежная улыбка озарила на несколько секунд его лицо.
он быстро встал. подошел к столу учителей и отдал своему декану расписание тренировок. после этого быстро помчался в башню.
---------гостиная грифиндора

0

70

Стол Слизерина
Нарцииса лениво следила за однокурсниками, которые приходили и уходили из Зала. Есть совершенно не хотелось, поэтому Нарци, ещё немного погипнотизировав тарелку с завтраком, решила сходить прогуляться.
>>>Внутренний двор.

0

71

---> Комната Бёрка

Стол учителей

Эдвард зашел в зал, как обычно с довольно мрачным видом. Сегодняшний день не предвещал ничего хорошего.
Как он узнал из письма дементоры никак не хотят покидать окресности замка. Нужно было как можно скорее найти этот таинственный артефакт, чтобы эти существа покинули замок. Только как его искать и что он вообще из себя представляет для Бёрка пока что оставалось загадкой.
То что в Хогвардсе находился темный артефакт мужчина был уверен на сто процентов.
Откинув эти мысли профессор оглядел зал. Ученики только начинали подтягиваться на завтрак.
Набрав себе в тарелку традиционный английский завтра, мужчина принялся есть

0

72

------->> Черное Озеро

Стол учителей

Кармен вошла в зал, мантия вихрем развивалась за ней, подойдя к столу преподавателей, девушка хмуро поздоровалась и села за стол, в руке привычно оказался кубок, Кармен незаметно взмахнула палочкой, и жидкость в бокале стала черного цвета, приятный запах кофе придал сил, она немного отпила, положив на тарелку привычный для себя завтрак она поняла, что есть совсем не хочет, оставалось сидеть и пить кофе, растягивая удовольствие, чем впрочем, она и занялась. Тем временем взгляд блуждал по залу о в голове уже щелкали счеты, подсчитывая разные варианты.
"Я не могу поверить, что это кто-то из учеников, врят ли мог это сделать кроме ученика, защита сильная, а даже если и ученик, то тоже невозможно. Наверно этот предмет был в школе изначально, а кто-то из учеников привел его в действие... Да знаю бред, но дальше моя фантазия не двигается..."

0

73

Стол Райвенкло
Андромеда гуляющей походкой прошлась по залу по направлению к своему столу.Аккуратно пристроив сумку рядом с ногами Андромеда потянулась за чайником.Собственно где старшекурсники,эти малявки ещё с прошлого вечера нервируют меня Меда неодобрительно посмотрела на смеющихся первокурсников,наливая себе чай

0

74

Войдя в зал,Фенрир тут же приобрёл другой вид.Холодный непроницаемый взгляд быстро проскользил по столам,за которыми сидели ученики.Поняв,что Цисса ещё не пришла,он тяжело вздохнул и стал пробираться ко столу своего факультета...
Стол Слизерина
Сев приблизительно где-то ближе к центру,он занял места для Циссы и Северуса и стал покорно ждать их появления,лишь изредка поглядывая на нелепых первокурсников,маячивших перед самым носом.

0

75

Девушка вошла в Зал и улыбнулась сама себе. Фенрир уже сидел за столом, а рядом лежал её рюкзак. Иногда полезно ходить медленно - Про себя сообщила Грейбеку Цисса. Но терзать парня дольше необходимого нарци не собиралась.
Стол Слизерина
Девушка встала позади оборотня и прошептала, приблизившись к нему почти в плотную - Проводишь меня после завтрака?
Не дожидаясь ответа Нарци устроилась возле него и притянула одну из тарелок с завтраком.

0

76

Стол Слизерина
-И ты ещё спрашиваешь?....-неожиданно для самого себя промурлыкал в ответ девушке Фенрир.Есть ему особо не хотелось,что странно.Придвинув к себе кружку с какой-то непонятной жидкостью,Сивый долго гипнотизировал её,после чего осмотрелся и,не заметив ничьих взглядов,пробормотал заклинание,наведя палочку на стакан с тыквенным соком.Осторожно отпив,Фенрир остался доволен результатом и осушил кружку.Теперь он сидел,блаженно улыбаясь и ковыряя вилкой остывший завтрак...

0

77

Нарци печально посмотрела на свой стакан с тыквенным соком. Ну почему попить можно только эту гадость? - Вздохнув Цисса отодвинула напиток. Есть с утра не особенно хотелось, но все же бессонная ночь требовала подзарядить организм.
Почему нам не подают чай? Или что-нибудь ещё, кроме тыквенного сока? - Спросила Нарцисса, ни к кому собственно не обращаясь.

0

78

Стол Слизерина
-Ммм?-Фенрир вопросительно посмотрел на неё,после чего вполголоса произнёс:
-А кто запрещает баловаться магией на территории школы?-Сивый подмигнул девушке и принялся колдовать над очередной кружкой.Добившись желаемого эффекта,он посморел на Циссу.-Какие напитки предпочитаешь?

0

79

Стол Слизерина
Нарци вздохнула и придвинулась к Фенриру поближе. Поманив его пальчиком, чтобы он нагнулся, девушка прошептала ему на ухо, так, чтобы никто посторонний не услышал.
Обещай, что никому не расскажешь, если я тебе открою секрет!

0

80

Стол Слизерина
-Можешь на меня положиться...-тихо произнёс он в ответ.Отвлекшись на то,чтобы шугануть подбежавших второкурсников,Фенрир  вновь нагнулся к к Циссе и прикрыл глаза.-Я слушаю....

0

81

Стол Слизерина
У меня очень большие проблемы с трансфигурацией! - На одном дыхании выпалила Нарци, смущаясь собственной храбрости. Признаться кому-либо в собственной слабости не достойно потомков семьи Блэк. Даже если у неё просто не выходит трансфигурация.

0

82

Стол Слизерина
-Хочешь...Я могу тебе с этим помочь?-Фенрир посмотрел Циссе в глаза.Трансфигурация была для него одним из самых успешных предметов,что,собственно,было даже странно....-Поупражняешься,освоишь несколько новых приёмов,и считай ты уже на нормальном уровне!А если хочешь продвинуться дальше остальных в углубёнку,то я и с этим тебе могу помочь...-он вопросительно посмотрел на девушку.-У меня вообще с зельеварением проблемы...Да и с прорицанием я не в ладах...Про траблы в полнолуние я уж вообще молчу...-Сивый опустил голову.

0

83

Стол Слизерина
Ну я справляюсь по программе... - Девушка закусила нижнюю губу. Этот жест выдавал её напряжение. - Но свободно трансфигурировать еду я не могу. - Она помолчала, но отстороняться от Фенрира не спешила. - Ну, с зельями я тебе легко могу помочь, но вот в прорицаниях я и сама не особенно сильна. - Нарци улыбнулась парню. - Сделай мне пожалуйста чаю. - Решилась все же попросить она.

0

84

Стол Слизерина
-Да...Хрен их поймёшь,эти прорицания....-Фенрир едва заметно улыбнулся,после чего выпрямился и придвинул к себе чашку Циссы.Обычный тыквенный сок...Опять убедившись,что вокруг нет лишних глаз,парень пробормотал заклинание и навёл волшебную палочку на чашку...Ещё секунду ничего не происходило,но потом сок на глазах начал меняться.Цвет и запах,объём и прозрачность...Через пару секунд в чашке уже был полноценный горячий чай.Грейбэк улыбнулся Нарциссе и подвинул к ней чашку.

0

85

Стол Слизерина
Спасибо, Фенрир. - Нарцисса притянула к себе чашку горячего чая и поблагодарила Мерлина, что оборотень создал горячий чай. В горле словно кто-то забыл наждачную бумагу и каждое слово отдавалось весьма не приятными ощущениями.
По-моему, прорицания - совершенно не однозначный предмет. У будущего слишком много вариантов, как знать, видишь ли ты наиболее вероятный? - Цисса отпила чаю. - Мммм.... Потрясающе!

0

86

Стол Слизерина
-Рад,что тебе нравится-Фенрир улыбнулся и пододвинул к себе свою кружку.Отпив немного,он вновь прикрыл глаза.Слабо пахло алкоголем,но Сивый не предавал этому никакого значения.В том,что его не запалят он был стопроцентно уверен.Проделывал подобное он не один раз,да и заклинание отрезвления знал.Всё было под контролем.
-И всё таки,прорицания- глупый предмет...

Отредактировано Фенрир Грейбэк (2007-12-05 20:26:07)

0

87

Стол Слизерина
Ничего он не глупый! - Нарци отставила чашку и прикрыла рот рукой, стараясь кашлять незаметно. Отлично! Первый урок трансфигурации, а мне надо за перечным зельем в лазарет. Если опаздаю хоть на минуту, ничегошеньки не пойму! И сделать практику не смогу. Может не идти в лазарет? - Очередной приступ кашля отпроверг эту мысль.

0

88

Стол Слизерина
-Что-то не так?-он встревоженно посмотрел на Циссу.
Ну вот....Наверняка это я сдуру что-то с чаем намутил.....Чёрт...Всё из-за меня!
Может...Может мне отвести тебя в лазарет?-Фенрир ещё раз мысленно выругался в свой адрес и вопросительно посморел на девушку.

0

89

Стол Слизерина
Все в порядке. Просто я вчера слишком долго была на улифе под дождем. - Нарци улыбнулась Фенриру, показывая, что всё отлично. - Не стоит волноваться. После уроков загляну в больничной крыло.
Цисса откинула локон назад, причем он случайно задел шею оборотня, так как они сидели все ещё очень близко друг к другу.

0

90

Стол Слизерина
Фенрир затаил дыхание когда локон Циссы задел его шею.Тупо устремив невидящий взгляд вперёд,парень расплылся в блаженной улыбке и сполз под стол.Даже такого пустяка хватило,чтобы он впал в такое состояние.
-Я могу тебя и после уроков проводить....-после минутной паузы произнёс Фенрир,пытаясь вылезти из под стола.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz