Директор школы Чародействыа и волшебства Хогвартс, Альбус Дамблдор, сидел за небольшим столиком и с улыбкой наблюдал за танцующими парочками и сидящими студентами. Всё в зале дышало радостью и любовью. Ах. Молодость. Подумал директор и смахнул слезу умиления. В этом году даже деканы факультетов были не намного старше студентов. Это не должно помешать им слушаться преподавателей.
Оглядев ещё раз зал, Альбус недоуменно нахмурился. Слизеринцев в зале практически не было. А он так надеялся, что и "змеиный" факультет проникнется духом праздника и забудет о своих делах.
Сейчас в зале были только ученики 6-7 курсов, значит можно продлить бал ещё немного. Именно для них. Дамблдор улыбнулся.
Но влетевшая в окно министерская сова, разгнала радостный туман в голове почтенного мага. Сделав круг почета птица приземлилась на столе директора и протянула письмо. После его прочтения, лицо победителя Гриндевальда посуровело.
Сонорус. Произнес он, направляя палочку на свое горло. После этого он заговорил перекрывая музыку. - Прошу внимания. Министерство только что сообщило мне, что в Запретном лесу обнаружено большое количество дементоров. Проблема состоит в том, что, как пишет министерский работник, "сильный черномагический артефакт, находящийся в школе, привлекает этих существ. Вынужден попросить старост факультетов и деканов подойти ко мне. Остальные могут продолжать праздник, но выходить за пределы замка СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Закончив речь, директор снова сел за столик, ожидая старост и деканов.
Бал по случаю начала учебного года.
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312007-11-21 17:22:51
Поделиться322007-11-21 17:49:01
Эдвард мило болтал с другими деканами и улыбаясь смотрел на учеников. Они с профессорами вспоминали и свои школьные годы...
Тут раздался голос Дамбалдора. Декан Рейвенкло мгновенно изменился в лице. Он отвлекся от беседы и, резко встав, подошел к директору.
- Что происходит, Альбус? - тихо спросил профессор, - Что будем делать?
К директору он обращался по имени, так как они были друзьями...
"Думаю, что моя первая лекция будет не такой, какой я её запланировал...Ну ничего...Дементоры важнее..." - подумал Бёрк.
Поделиться332007-11-21 17:58:31
Альбус вздохнул. Эдвард. Я рад, что ты быстро откликнулся на мою просьбу. В замке находится некий артефакт, представляющий огромный интерес для дементоров. Откровенно говоря я не знаю, что именно из себя представляет этот артефакт... Но это сильнейшая угроза для школы. Надеюсь ты всё понял, мальчик мой. Мне придется покинуть вас. Усилить щиты школы и позвать на помощь авроров. Надеюсь ты сможешь разъяснить ситуацию старостам и остальным деканам, когда они подойдут?
Поделиться342007-11-21 18:14:23
Андромеда зажала в кончиках пальцев подол платья и подала руку Амосу и они медленно закружились по залу.Амос был не похож на неуклюжих друзей и родственников её матери,которые всё время одавливали ей все ноги.Наконец последний аккорд растаял в воздухе и Меда и Амос присели за ближайший столик.Ты чудесно танцуешь,Амос Меда извлекла из сумочки веер и теперь обмахивалась им Большое спасибо Андромеда приблизилась и хотела взять Амоса за руку,но её прервал голос Дамблдора,сообщающий о происшествии.Андромеда побледнела.Амос,я отличусь на несколько минут,мне нужно подойти к Дамблдору с этими словами девушка встала и быстро пересекла Зал,подойдя к директору и своему декану.Вы звали,директор? тихо спросила Андромеда.Здравствуйте,проффесор Бёрк Андромеда улыбнулась своему любимому учителю.
Поделиться352007-11-21 19:26:48
Эдвард тихо пересказал Андромеде суть происшествия.Выслушав его,девушка сосредоточенно кивнула.Да,я всё поняла.Я прослежу,что бы никто из младшекурсников не выходил за пределы замка. Ответила Андромеда и посмотрела на директора,тот уже,что то бормоча себе под нос,выходил из Зала с испуганной МакГонагл.Первый раз слышу,что дементоров привлекает тёмный артефакт,скорее уж наше веселье и радость пробормотала Меда,рассеяно кивнув Бёрку и отправилась обратно за столик к Амосу
Поделиться362007-11-21 19:44:45
Кармен резко оглянулась и быстро подошла к директору и стоящим около стола.
-Да я слушаю, в чем дело? Что - то случилось директор?
С глаз Кармен сошла пелена воспоминаний, она смотрела прямым полным беспокойства взглядом, черное шитое серебром платье колыхалось от легкого сквозняка, теперь по ней нельзя сказать, что она молодая неопытная девушка, нет, это взрослая волшебница, вполне сильная и способная помочь.
Отредактировано Кармен Поттер (2007-11-21 19:47:14)
Поделиться372007-11-21 19:53:06
Дитя мое. Я вынужден сейчас вас покинуть, чтобы укрепить защиту замка. Но если коротко обрисовать ситуацию, нам необходимо найти и ликвидировать магический артефакт, привлекающий в школу дементоров. Поговорите с вашими подопечными. Возможно они заметили необычные вещи у своих товарищей... Не стоит пока паниковать. Защита Хогвартса достаточно крепка. Но в случае непредвиденных обстоятельств, защищать замок придется вам. - Директор внимательно посмотрел на юного декана Гриффиндора. Думаю своим студентам вы обрисуете ситуацию сами. Меня ждут в министерстве, к сожалению. - После этого он кивнул молодым коллегам и вышел из зала.
Поделиться382007-11-21 20:03:28
Кармен кивнула головой и проводила директора задумчивым взглядом.
"Он кажется таким уставшим или мне только кажется, но все равно я очень его люблю, он самый лучший человек. Только вот, что это за предмет?"
-Николас Бёрк можно вас?
Кармен посмотрела на него взглядом говорившим «никакие нет, не принимается»
Отредактировано Кармен Поттер (2007-11-21 20:10:35)
Поделиться392007-11-21 23:14:52
Молодой профессор кивнул директору. После этого к нему подошла староста Рейвенкло и Бёрк объяснил всю ситуацию Андромеде.
Спустя пару минут Эдвард удивленно поднял бровь и повернулся на оклик.
- Николас, это мой отец. Я Эдвард... - поправил он Кармен - В чем дело?
Его вид не показывал никакой паники, однако был очень настороженным и угрюмым.
Суровым взглядом он обвел зал и посмотрел на открытый балкон, на котором находилась какая-то парочка.
"Что ещё за фокусы с артефактами...И как я его найду...Хотя если с этим как-то связана темная магия, то мне будет отчего отталкиваться в поиске..." - подумал мужчина и отошел в сторону с Кармен Поттер
Поделиться402007-11-22 01:38:19
Музыка закончилась и парочка уселась обратно за столик. Заслышав напряжённый и одновременно незыблемый голос Альбуса Дамблдора, Амос сдвинул брови и повернувшись к Меде, хотел было сказать ей пару слов, но ей нужно было отлучиться. Парень остался один, в то самое время, как две девчёнки - шестикурсницы начали окликать его и слать воздушные поцелуйчики. Для Диггори это было обычным делом, правда зачастую он обходился с подобного рода "фанатками" более ласково, чем сейчас, когда отвернулся, не удостоив их даже каплей своего внимания. Не было настроя, да и к тому же он был здесь с Андромедой.
Когда девушка вернулась за столик, Амос внимательно изучил её выражение лица, а за тем спросил:
-Случилось что нибудь серьёзное?
Из радостного взгляда юной Блек он перерос в рассеяный и недоверчивый, отчего Амосу захотелось сделать её хоть чуточку счастливее. Испробованное заклинание, работало у парня как невербальное и через секунду в руке у него возникла пышная белая роза, он протянул её Меде.
Поделиться412007-11-22 08:43:27
Кармен отвела Эдварда в дальний угол.
-Извините... просто подумала, может, стоит вернуть учеников в их комнаты и объяснить им, не всем конечно, про артефакт. Я просто не понимаю, кто и самое важное КАК смог его сюда протащить, через такую защиту.
Кармен нахмурила брови и грустно оглядела зал.
-Мне жаль, но думаю, стоит прервать бал, а что скажете вы Эдвард?
Она посмотрела на него, внутри все сжалось от воспоминаний.
"Марк, ты тогда был весь ранах, тебя пытали, весь истекающий кровью ты лежал на полу при смерти я нашла тебя и услышала твое последнее люблю... я пролежала рядом два дня, пока нас не нашли, я вырывалась не давала себя увести, тогда они взяли Марка и я пошла рядом держа его руку, потом месяц не вставала с кровати и пол года не слышали моих слов, только потом я встретила его, он мне казался спасителем, помогал, а я дура верила каждому слову, но он взял и бросил, когда я поддалась, и вот теперь мне в каждом мало мыске нравящемся парне кажется злодей глобального масштаба, и когда это кончится?"
В уголке глаз появилась слеза.
-Я не могу поверить, что это кто-то из них...
Кармен посмотрела на веселых и смеющихся девушек, парней.
-Эдвард вы... - тут Кармен запнулась – ты -она запнулась еще раз - согласен?
Отредактировано Кармен Поттер (2007-11-22 08:47:54)
Поделиться422007-11-22 09:20:14
Люпин чуть сжал руку Эйприл. после этого он развернул девушку к себе лицом и уже собирался сказать что-нибудь нежно и бесконечно глупое, но речь директора Хогвартса не позволила исполниться его планам.
вздохнув, Рем все же обнял девушку и шепнул ей на ухо я сейчас узнаю, чем мы можем помочь и вернусь. Ангел, я... ты не против потанцевать со мной ещё? юноша отстранился от неё, но руки не отпустил.
мяться на пороге не характерно для гриффиндорцев, поэтому Рем прикоснулся губами к руке Эйприл и ушел в зал.
староста гриффиндора подошел к своему декану. профессор Поттер, профессор Бёрк. чем можем помочь в поисках этого артефакта? или нам провести инструктаж среди учеников? Люпин огляделся. Лили не было, как и старост слизерина.
Поделиться432007-11-22 09:50:03
Кармен посмотрела на Эдварда, она собиралась добавить еще что - то но не успела. Сзади подошел Люпин. Девушка приветливо ему улыбнулась.
-Здравствуй Римус. Ну, Эдвард, что скажете? Мне кажет, что обе идеи замечательные.
Кармен сжала руку в кармене.
"Спокойствие! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! Тебе завтра еще урок вести!"
Отредактировано Кармен Поттер (2007-11-22 09:52:27)
Поделиться442007-11-22 13:21:31
---Гостиная Слизерина---
Роккасио медленно вошла в зал, осматривая его
-Какого Годрика, я тут вообще делаю??Ладно бы я с кем-то была....но нет...одна пришла...
Слизеринка, кивнув парочке слизеринцев, прошла дальше.Облокотившись на стену, Гройс стала смотреть на учеников, которые заходили в зал
Поделиться452007-11-22 14:04:29
- Что ж...Думаю, что я с вами согласен, Кармен... - минута раздумий - Объявим последний танец и пускай расходятся...А мы проследуем за ними и в гостиных объясним что к чему...
Голос звучал бепоколебимо и спокойно. Он повернулся к подошедшему ученику и лишь кивнул в ответ, так как не знал этого юношу.
- Да, мы даём всем время на последний танец и потом проследите, чтобы все ученики вашего факультета прошли в гостиную. Паники поднимать не надо...Завтра я научу всех бороться с дементорами, так что волноваться не стоит... - ответил профессор на вопрос Люпина, - А там вы уже с деканом разберётесь, что делать дальше...
После этого Эдвард вышел в центр зала и громко объявил, так как Дамболдор уже ушел.
- Внимание, внимание. Сейчас будет последний танец, после которого все расходятся по своим гостиным. Зачем и почему вам всё объяснят уже на месте.
Страшного ничего не произошло, так что прошу без паники. Доброго вечера. - закончил Бёрк и вновь отошел к Кармен.
В зале заиграла музыка и многие ученики сразу же ушли...
Поделиться462007-11-22 16:47:18
Когда Ремус развернул её к себе, на лице появилась улыбка. Потом парень обнял Эйприл.
- Я смотрю ты входишь во вкус, - усмехнулась она, обрадовавшись, что Люпин наконец перестал убиваться... - Конечно потанцую...Ну иди
Вот он поцеловал руку девушки и удалился. Эйприл проводила его счастливой улыбкой.
"Как хорошо, что ты у меня есть..." - подумала гриффиндорка и перевела взгляд на обеспокоенный учеников.
Слова директора дошли до неё только сейчас. Джеферсон тревожно посмотрела на Запретный лес. В душу закрадывался холод и страх
"Дементоры...А ведь мы до сих пор не знаем, как от них защищаться..." - судорожно вздохнула она - "Надеюсь, что новый профессор исправит это..."
Только сейчас Эйприл кое-что поняла. Как только Ремус ушел страх буквально с каждой секундой завладевал её разумом. Видемо с Люпином, гриффиндорка чувствовала себя по настоящему в безопасности. Но хоть сейчас он был навиду у девушки всё это было не так...Эйприл вновь посмотрела на Запретный лес, по которому бродили дементоры, и посильнее укуталась в мантию Ремуса. Спрятав в неё нос, девушка сладостно вдохнула апах оборотня. Она закрыла глаза и улыбнулась. Страх и тревога мгновенно испарились..
Поделиться472007-11-22 17:28:24
Amos Diggory
Ты всё сслышал,нового мне ничего не сообщили,тёмный артефакт,дементоры Меде это очень не понравилось,в её мозгу вспыхнул образ Беллы,прячущий в складках мантии старинный кинжал.Страшная догадка пронзила Блэк.Это..он..он.. Меда задрожала,но тут же взяла себя в руки.Не буду же я выдавать сестру,сама справится Меда заставила себя улыбнуться и тут к ней на руки упала белая роза.Какая прелесть! Андромеда искренне улыбнулась,и поднесла розу к лицу,благоухание цветка успокоило Дромеду.Это-последний танец,потом все расходятся по гостиным,в связи с опасностью сообщила девушка Амосу,крутя в пальцах розу.
Поделиться482007-11-22 19:25:40
хорошо профессор. Люпин кивнул Бёрку и своему декану (и по совместительству сестре своего лучшего друга). нужно было потратить это время максимально приятно. слава мерлину они с Эйп на одном факультете, значит можно будет продолжить... вечеринку уже в гостиной. да и проследить, чтобы все оказались в гостиной Джеферсон ему бы помогла. раз уж нет Лили.
вернувшись к своей ступнице, Рем снова обнял девушку. потанцуешь со мной? он уже знал ответ, поэтому медленно отступил от девушки и вежливо ей поклонился. после танца придется перейти в гостиную факультета. но ты все и сама слышала. Ремус улыбнулся, немного печально.
Поделиться492007-11-22 19:47:14
Амос взглянул на лицо Меды и понял, что её что то тревожит.
Хм.. наверное лучше не приставать с гупыми распросами.. любопытство всегда в меру
-Ну что ж.. последний танец? он вскинул бровь. Вопрос был скорее риторическим и поднявшись парень протянул руку Андромеде. Тогда надеюсь ты подаришь мне его обольстительно улыбнувшись сказал Диггори и парочка закружилась по залу. Песня, на этот раз была быстрой и игривой, но это ничуть не смутило Амоса. Он умел вести даже под быструю музыку.
О чёрт! Мы же с разных факультетов расдосадованно пропомнил Гриффиндорец
Поделиться502007-11-22 19:47:58
Кармен обратилась к Эдварду.
- Ммм... Все-таки танец последний, может, потанцуем?
Ее глаза уже потеряли отблеск густи, и искрятся лукавством, голова чуть склонена на бок, волосы обрамляли лицо, несколько прядей упали на глаза.
Поделиться512007-11-22 19:50:03
Эйприл поднялась и склонилась в легком реверансе.
- Да? Жаль...Но поговорим о грустном в гостиной, ладно? - улыбнулась гриффиндорка и вошла вслед за Люпином в зал.
Оставшиеся парочки уже кружились и пытались веселиться во всю. Эйприл тоже не собиралась. Этот танец должен был запомниться на всю жизнь...
Потому что она так хотела...
Поделиться522007-11-22 19:56:45
- Потанцевать? Хм...Последний танец...Почему бы и нет... - на серьёзном лице скользнула мягкая полуулыбка.
Эдвард протянул Кармен руку, а другой рукой обвил её талию. В свои школьные годы, он был настоящим сердцеедом, так что танцевать должен был превосходно.
"Старые навыки не умираю..." - подумал Бёрк про себя и закружился с Кармен по залу.
Он понимал, что эта девушка начинает ему нравится, но старался всеми силами загнать это чувство подальше,
так как по его мнению любовт не приносит ничего хоошего...
Поделиться532007-11-22 20:07:59
Кармен мучительно смотрела в его глаза.
"Почему я не могу оторвать взгляд, почему сердце сжимается, как и прежде? Почему я сказа это... а он прекрасно танцует..."
Ее глаза сверкали радостью помимо воли, она забыла прошлую боль, в глубине где-то она еще билась, но не могла вырваться, Кармен не хотела, чтобы танец кончался, хотелось растянуть песню на вечность. Движения девушки были легки, шаг едва заметен, она вновь казалась милой девушкой, без боли и потерь, без разочарований, наивной и нежной.
Отредактировано Кармен Поттер (2007-11-22 20:08:35)
Поделиться542007-11-22 20:16:08
ремус уверенно кружил девушку в быстром и страстном танце. пусть это могло осложнить им дальнейшую жизнь, но сейчас он просто хотел, чтобы этот последний танец Эйп запомнила надолго. рука парня осторожно прошлась по спине партнерши. Люпин заглянул ей в глаза и в очередной раз вознес хвалу Мерлину, за то, что в его жизни появилась эта гордая и прекрасная гриффиндорка.
Поделиться552007-11-22 20:22:24
Эйприл улыбалась. Она знала, что сейчас вокруг них ничего не существует. Только они двое и музыка.
От того как Ремус провел рукой по её полуоголённой спине (мантию парня она сняла перед танцем), по телу девушки пробежали муражки.
Она обвила гриффиндорца за шею и улыбнулась. Ничто сейчас не могло помешать её счастью...
- Рем... - прошептала она одними губами, смотря влюбленными глазами на его лицо, - Я люблю тебя...
"Как бы глупо это не звучало...Но это действительно так...И пусть хоть кто-то поробует отнять тебя у меня...Я буду готова даже применить напростительные заклинания, сесть в Азкабан, лишь бы ты был моим..." - подумала Эйприл.
Вокруг всё кружилось, смех и разговоры приглушала музыка. Всё было просто великолепно...
Отредактировано Эйприл Джеферсон (2007-11-22 20:39:41)
Поделиться562007-11-22 20:34:55
Ангел. я люблю тебя, хотя и не могу понять, зачем такому прекрасному созданию, как ты, проклятый. Рем прижал девушку ещё ближе, хотя казалось, между ними не осталось ни милиметра свободного пространства. его рука снова скользнула по оголенной спине девушки. наслаждаясь нежностью её кожу и запахом её любви. он и раньше чувствовал этот тонкий, словно случайны запах, но только сейчас он понял, что это именно любовь. именно их взаимная и такая бестолковая любовь.
Поделиться572007-11-22 20:44:02
- Потому что для меня ты не проклятый...Ты другой очень редко, так что это пустяки... - прошептала она, крепко прижимаясь к оборотню.
Одно мгновение и она коснулась его губ. Они были такими теплыми и желанный. Эйприл было всё равно, что сейчас на неё могут смотреть учителя, ученики...
Всё это были мелочи суетливой жизни. Этот миг запечатлился в памяти. Это прикосновение. Как-будто впервый раз...Гриффиндорка закрыла глаза, наслаждаясь эти мигом. Поцелуй был чист и невинен, в нем не было никакой грязной похоти...Было бесконечно хорошо, спокойно и радостно...
"Как бы я хотела, чтобы время остановилось..."
Поделиться582007-11-22 20:45:13
Amos Diggory
С удовольствием! Меда отбросила розу всторону и встала со стула.Музыка была быстрой и зажигательной,много народу столпилось на площадке,декан объявил последний танец.Когда музыка стихла Меда повернулась к Амосу Последний танец,дальше бал не будет продолжаться,а жаль девушка притворно вздохнула и вместе с Амосом направилась к выходу,незабыв по дороге переглянуться с Эйприл и захватить со стола белую розу
Поделиться592007-11-22 20:52:27
легкий и целомудренный поцелуй Эйп обжег, словно огонь. но боли не было. он рад был обжечься. рад был, что ОНА рядом. что смогла понять и простить. что от неё пахнет ИХ любовью и немного им самим. пусть это собственнические повадки зверя внутри него, но Люпин был чертовски рад тому, что эта девушка именно ЕГО Ангел.
музыка смолкла. танец был завершен. не хотелось разрушать их хрупкий мирок счастья, но обязанности старосты... они ведь смогут продолжить в своей башне. ведь смогут? разве так важно, где построить их собственный мир? не важно.
любимая, он выдохнул это слово медленно, пробуя его на вкус. нам нужно идти в гостиную. Амос уже ушел, других гриффиндорцев кроме нас я на балу не видел... ты любишь вино? неожтданно для самого себя спросил Ремус
Поделиться602007-11-22 21:01:06
"Любимая..." - как сладостно звучало это слово...Эйприл открыла глаза и улыбнулась
- Конечно, пойдём... - она отстранилась от парня, но всё ещё держала его за руку. Эмоции...Таких эмоций она наверное никогда не испытывала...
Если только когда они столкнулись в библиотека...Два года назад. Было так глупо и нелепо...Но, этот момент зажег искорку в её сердце, и все последующие встречи раздавали пламя...Но конечно же Люпин этого не знал. Он часто бывал с друзьями, а разговаривать при них Эйприл было не удобно...А на едине, когда они оставались в гостиной, она просто не могла произнести ни одного слова.
"Интересно, он чувствовал это?" - загадочно улыбнулась гриффиндорка посмотрев на оборотня.
Надо было действительно возвращаться в башню. Джеферсон даже забыла про дементоров, окруживших замок...
- Вино? - лукаво приподняла девушка правую бровь - Звучит заманчиво...
----> Гостиная Гриффиндора