Эйприл Джеферсон
привки
*убежал* скоро буду)
Мародеры - шаг в прошлое... |
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная. |
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.
|
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы. Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу. |
|
Lily Evans Narcissa Black Беллатрикс Блэк Мерлин
|
Правила Анкета Список ролей Объявления О подписи
|
![]() | |
Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111 Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен. Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой. Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Флудилка » Флуд 0.3
Эйприл Джеферсон
привки
*убежал* скоро буду)
товарищи Админки, я навояла анкету)
Всем привет! Как настрой?
Emily Whitesnape
здароф, тёзка)))
вот жду принятия/не принятия...
ПОнятно, ну желаю принятия))))
Emily Whitesnape
слухай, а давай, раз нас с тобой одинаково зовут, по разному имена сокащать? ты - Эммили, я - Милена?
Давай, а то путаница будет))))
Emily Whitesnape
ыыы))) как настой?
у нас тут вреде как бал?
Эммелина Венс
Настой????
Вроде как бал, только что то вроде идти не с кем...
Emily Whitesnape
гы... настРой)
Мдя...двусмысленная опечатка))))
))) мдя...
я тож на бал хочу... но видимо не с кем и даже на горизонте никого нету... придётся кого-нибудь сюда притащить...
гы... везде одни балы на ролках... вот заработает 2вв и пойду на бал с Севой...
Мдя....получается, что из за дефицита свободных, приглашающих, остаётся нам только либо настойка)))), либо мяться где нить в углу, но это как то не моё....
Всем,кто меня слышит,добрый вечер
Андромеда Блэк
привет
Ты в зале где бал пиши, что слышала объяснение директора. Когда он все Бёрку объяснял Иначе мы опять застрянем
ну здрасте...
Сижу тут слушаю музуку, скушно аЖЖЖЖ ДЖУТЬ! Чего-то парней нет, да и братик не появляется... (Запустила в него туфлей)
Кармен Поттер
А у мну такое чувство,что и не появиЦо( Его уже давно нет
Вообще я так чувствую придется опять капитальную чистку устраивать :cray:
Narcissa Black
:cray: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааа! Блин! Ну так всегда, пришел радостный такой а, что лафффка, что семья кудато згинули.. может бухать :drinks: (внимательно рассматриваю эту версию)
Сильно извиняюсь что вмешиваюсь, просто когда у меня на ролевой люди пропадали, мы обычно им либо форумные письма рассылали , либо пытались в аську достучаться.....
Emily Whitesnape
Найду его асю.. достану его, мало не покажется ))))))))
Ну как? Кто нибудь достал Поттера?)))
хм... подскажите, где кто находится? и где бы мне начать...
Эммелина Венс
Привет. Сейчас почти все сосредоточены в зале... У нас последний танец а потом по гостиным. Продолжать праздник там. Думаю тебе имеет смысл начать именно с зала.
Narcissa Black
пасиб) я вот как раз только что начала) в туалете) надеюсь Эмми сейчас присоединиться) воть...
Андромеда Блэк
щас найдем... братику капут будет! Я на него обиделась :cray: Пусть только не придет.....
люди я не понял. это у меня глюк или у всех? может это моя незабвенная сестренка-админ что-то намудрила??
Remus John Lupin
Ты про крупный почерк? Мяфк(( Он меня тоже бесит(
Андромеда Блэк
Remus John Lupin
Да уж...жуть, всё сливается прям(( Бееееее
таак. теперь полегчало??? ух... кто додумался ставить мою сестру админом????
Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Флудилка » Флуд 0.3