Мародеры - шаг в прошлое...

Объявление

Мародеры - шаг в прошлое.../NC-17
Дата и погода:
3 сентября. Перемена. Небо все ещё затянуто тучами, периодичевки продолжает накрапывать дождь. В целом и общем, погода противная.
Действия в игре:
Дружными рядами уползаем с лекции по трансфигурации. Не забываем, что у Запретного леса столпилось большое число дементоров. И что в школе почти военное положение.

Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как канонов так и неканонов. Срочно требуются преподаватели и директор школы.

Идет активное обсуждение отношений и плавное перетекание из Флудилки в Игру. Напоминаем: не успели что-то отыграть до перевода времени, ставим в начале сообщения слова "Flash-back" и доигрываем. В этом случае разрешено нахождение в двух местах сразу.
Администрация:
Lily Evans
Narcissa Black
Беллатрикс Блэк

Мастер игры:
Мерлин
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Список ролей
Объявления
О подписи

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, незабываем также и про баннерообмен.

Товарищи игроки)) надеюсь вы заметили, что в строке баннеров появилась строка кнопочек-счетчиков. Так вот, не забывайте кликать на них каждый день, для того чтобы наша игра становилась еще более популярней и более посещаемой.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Срочно требуются: Сириус Блэк, джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Артур Уизли, Молли Пруэт. См. Список Ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Флудилка » Флуд 0.3

Флуд 0.3

Сообщений 31 страница 60 из 238

31

Беллатрикс Блэк
Со мной, если Рем тож не явится на него))

0

32

Эйприл Джеферсон
))) А может, просто сделать бал вне времени? *задумчиво*

0

33

Беллатрикс Блэк
Это как????
Кстати над что-нить реально замутить на балу, а то тупо танцевать там будет скучно)

0

34

Эйприл Джеферсон
Я имею ввиду, что мы будем его отыгрывать вне обычной игры... Как уроки на некоторых ролках отыгрывают.

0

35

Беллатрикс Блэк
Что-то я всё равно не пойму...

0

36

Эйприл Джеферсон
Эх... Короче. Создается отдельный форум для бала. Та все нужные темы. уда приходят, и т.п... А вэто время игра продолжается... Как бы, бал-это отдельная ролевая. Вот.

0

37

Беллатрикс Блэк
Ааа))) Ну можно...

0

38

Эйприл Джеферсон
Просто насколько я поняла, не все успеют на этот бал..

0

39

Беллатрикс Блэк
Да. И как раз можно просто сделать это отдельным залом, где потом проведём Хеллуин и тд

0

40

Эйприл Джеферсон
Ага... *кивает с крайне умным видом* А мне вот еще в субботу на олимпиаду эту долбаную ехать.. Удавицца и не жить :diablo:

Как спалось, как дела, что делаешь?)

0

41

Беллатрикс Блэк
Да не повезло тебе...А дела нормально, ща пойду убираться в комнате...Маман вчера наорала, что я весь день за компом и ничего не делаю. Теперь с понтом буду за компьютером только 3 часа в день сидеть. Жесть...

0

42

Эйприл Джеферсон
Ясно.. Сочувствую.. Мне тож, кста, надо бы убратся... А то такие завалы... Ппц.
Блин, хочу че-нить прикольное для ролки сделать, а ненаю что(

0

43

Беллатрикс Блэк
Да, что-то типо какого-то общего сюжетика небольшого...Можт что-нить с Лордиком связанное?

0

44

Эйприл Джеферсон
Сюжетик?... Эт я могу... Но вот с Лордом... Что ему- он сейчас новых ПСов набирает, и все.. Ничего интересного...

0

45

Беллатрикс Блэк
Нам нужны учиеля...Уроки как-то разнообразят всё...Можт какие-нибудь стычки учеников, гонки на мётлах...Я не знаю даже...

0

46

Может, мне взять себе второго перса-учителя?*задумчиво*  А можно устроить различные конкурсы...

0

47

Беллатрикс Блэк
Какие например конкурсы?
Я вот тож думаю о втором персе учителе...Только надо буит лекции составлять...Но всё равно...

0

48

Эйприл Джеферсон
Ну.. Допустим, "бутылочку" :lol: Хотя это не конкурс, а игра...

Ну лекции это не так уж и сложно...

0

49

Беллатрикс Блэк
Лекции впринципи да) Ты какой предмет хочешь взять? Я могу весть ЗОТИ. Как раз навый учитель)))
А ещё можно уже Орден Феникса включить, послать кого-то шпионить за Волдиком, или за ПС по школе.

0

50

Эйприл Джеферсон
Я возьму трансфигурацию :lol:
А насчет шпионить... Хм... Неплохая идея

0

51

А мы будем домашки задавать какие-нить?
Можно ещё что-нить придумать...

0

52

Здравия желаю,товарищи!)

0

53

Эйприл Джеферсон
Разумеецца будем.. Мы ж садисты-учителя.. :queen: типа..
Не можно, а нужно! :D

Андромеда Блэк
Привет) присоединяйся. Мы придумываем способы улучшения ролки)

0

54

Вообще дня два уже ролка стоит,раньше наблюдалась просто бешенная активность.Кстати,про шпионство,может мну двойным агентом как Сева быть? А,что?Прикольно,орденовец с меткой :D

0

55

Беллатрикс Блэк
Ну...что ещё такого было во времена мародёров?
Можно пьянку устроить..

0

56

Эйприл Джеферсон
Хм... Ну нена-а-аю... Пьянка-эт хорошо)
Андромеда Блэк
И не говори..(

0

57

Андромеда Блэк
Давай с нами в учителя?)
Беллатрикс Блэк
Надо б что-нить ваще грандиозное...чтоб все учавствовали...

0

58

Эйприл Джеферсон
Грандиозное-это пьянка однозначно :D

0

59

что ещё можно придумать?...

0

60

А если сделать какой-нить дуэльный клуб? Или ещё что-нить...Надо бы сделать так чтоб хоть через 3 игровых дня что-нить тут интересное происходило...

0

Вы здесь » Мародеры - шаг в прошлое... » Флудилка » Флуд 0.3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz